Отзыв: Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening - И отбеливает, и освежает, только что борщ не варит.
Достоинства: Очищает, освежает, смягчает кожу. Доступная. Действительно осветляет.
Недостатки: Тюбик без защиты.
У Белиты есть две чудесные маски, о которых знают все и вся. Первая – это очень уверенный кислотник за копейки, но ее сняли с производства и невозможно найти. А вторая – отбеливающая, которая сочетает в себе и кислоты и глину.
Первой маски у меня никогда не было, о чем я невероятно скорблю, а вот вторую покупаю уже который раз, у нас она доступна, как по наличию, так и по деньгам.
Маска находится в мягкой пластиковой тубе объемом 100мл. Консистенция кремовая, иногда попадаются крупинки глины, но они не жесткие и не царапают кожу, поэтому нанесению и положительному результату не мешают.
На коже средство ведет себя неагрессивно – кожу почти не щиплет и не стягивает. Небольшая часть маски впитывается, остальное медленно подсыхает.
В отличие от большинства глиняных масок, у этой есть неоспоримое преимущество – даже в засохшем виде ее легко смыть, но довести ее до засыхания почти невозможно, особенно за озвученные производителем 10-15 минут.
Маска отлично очищает поры, не до дна, конечно, но и не только поверхностно. После маски лицо выглядит свежим, а кожа сияющей, гладкой и чистой, при желании можно и потрогать – она еще и очень мягенькая. Продукт способствует подсушиванию воспалений, после использования маски кожа успокаивается и к утру воспаленных элементов значительно меньше.
Понемножку каждый раз средство отшелушивает верхний слой кожи и способствует осветлению. У меня достаточно много пятнышек после прыщей и с ними маска справляется очень неторопливо, но быстрее вряд ли бывает, если только лазерная шлифовка.
Но осветляются не только пост-акне, но и веснушки и общий тон кожи. Если вам не нравится вампирская бледность, то маску лучше не брать.
Плюсы:
- отлично очищает кожу от загрязнений и верхнего сухого слоя клеток
- понемногу осветляет кожу при каждом использовании
- деликатная, действует мягко и не вызывает аллергических реакций
- успокаивает кожу и подсушивает воспаления
- медленно засыхает и смывается легче, чем другие маски с глиной
- легкий парфюмерный аромат
- дешево стоит
Минусы:
- на тюбике изначально отсутствует защитная мембрана, это не очень гигиенично, и снижает срок годности
Общее впечатление
Данная осветляющая маска от Белиты-Витэкс - одна из самых удачных комбинаций кислоты и глины – действует мягко, но очень эффективно, успокаивает кожу и снимает воспаление. Рекомендую, и сама буду покупать еще.
Плюсы:
- отлично очищает кожу от загрязнений и верхнего сухого слоя клеток
- понемногу осветляет кожу при каждом использовании
- деликатная, действует мягко и не вызывает аллергических реакций
- успокаивает кожу и подсушивает воспаления
- медленно засыхает и смывается легче, чем другие маски с глиной
- легкий парфюмерный аромат
- дешево стоит
Минусы: