Отзыв: Детский шампунь Bubchen - Любимый первый шампунь

Достоинства: Хорошо пенится и смывается, приятный запах, не щиплет глазки
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.

С продукцией Bubchen наша семья знакома с самого рождения сыночка.

Я уже писала отзывы о Детском косметическом креме Bubchen, геле для душа и о креме под подгузники. Теперь хочу поделится впечатлениями о детском шампуне Bubchen.

Привезла нам его наша крестная из Германии. Вся серия этой торговой марки практически одинаковая -темно-синяя крышка и голубой бутылек :

Детский шампунь Bubchen фото

на другой стороне вся информация на немецком языке:

Детский шампунь Bubchen фото

я подглядела в чужом отзыве, что на этой стороне написаны примитивные обещания о гладкости, мягкости и натуральности продукта.

фото состава :

Детский шампунь Bubchen фото

ковырятся я в компонентах не хочу, меня эта торговая марка более чем устраивает.

Открывается шампунь легко (ногти не оставишь, как на некоторых мыльных средствах):

Детский шампунь Bubchen фото

маленькой дырочки достаточно, чтобы налить нужное количество шампуня:

цвет у шампуня прозрачный:

Детский шампунь Bubchen фото

Я никогда даже сама себе не беру средства с красителями. По консистенции он жидковат, но это не мешает ему пенится:

Детский шампунь Bubchen фото

смывается без затруднений-это для меня очень важно, потому как ребенок очень не любит мыть голову. Глаза не щиплет(проверено на себе). Сам шампунь имеет приятный запах, после мытья волосики пахнут ненавязчиво и буквально на следующий день запах совсем не чувствуется. Волосики после него мягкие и пушистые. Голову малышу с шампунем мою один раз в неделю .

Т. к объем шампуня очень большой. я иногда помогаю ребенку и мою сама им голову, меня результат вполне устраивает, мужа кстати тоже. Никакой перхоти и корочек ни у кого не появилось. Зуда и подавно нет.

Я не знаю отличается ли качество шампуня из Германии и России, но по окончанию нашего бутылька я планирую опять купить шампунь Bubchen.

Рекомендовать буду, но решать конечно только вам, потому как любые средства кому-то подходят, а кому-то нет.

От себя ставлю оценку в пять звезд.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования год

и нам он тоже нравился
Zelora
и мы пользовались
titatitata
хочу следующим его купить )
EkaterinaK1986
Хорошая торговая марка. Продукция качественная!
Cadilla
Я с первым малышом пользовалась косметикой Бюбхен. Ее очень хвалят, даже перехваливают. Но теперь я вижу, что Бейбилайн не хуже Бюбхена. Линейка шире, а цены демократичней.
Michaela
Хороший подтверждаю!
t-margarita
был такой хороший
Katreen29
Люблю эту торговую марку,все у них отличное
Русалоchка
Первое время покупала, потом на детскую продукцию Weleda перешла.
evgenijahsved
У меня маслице этой марки☺
Kate OK
Мне тожн он нравится
Xizari
Мне у них раньше абрикосовый очень нравился.
Ksu2109
Не пробовали, но захотелось)
irenааaaaaaaaaaa
Хороший шампунь.
Neeva
Ой и нам он тоже очень нравится!)
Lacrimosa7002
сестра ним голову мыла до самой школы)
olgasmir
Наш тоже первый шампунь был ))
Sennata
Знакомая ТМ
Lightnight
мы тоже таким моемся. но мой правда тоже не любит мыть голову
vika-212
И нам подошел отлично, но тоже привозили из Германии и шампунь, и пену. Все подошло и понравилось.
besta
был такой, хороший
jane-ye
У нас на бюбхен ужас что просто было, обхожу теперь этот бренд по боольшой дуге. Педиатр сказал, что с таким количеством экстрактов потенциально аллергенных не стоит рисковать.
Mama 2014
И нам эта фирма не подошла.
zhulya666
крем этой марки очень нравится!
TatianaNeyg
не пробовали, но внимание обратим
yanalera
старшей 7 лет, но всегда к нему возвращаюсь