Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Отличное средство
Достоинства: Очень много плюсов.
Недостатки: Не нашла
Купила я это средство чисто случайно, оно меня так порадовало. Решила я его испытать на детском белье. Ребенок игрался на улице и упала на траву, думала что всё только в деревне ходить по саду. Пятна были просто страшными кровь трава и земля вообщем полный набор. Пришли домой замочили ложечку пятновыводителя плюс детский порошок у меня Ушастый няня. полежало может минут 20 положила в машинку. Просто переложила и всё. когда вытаскивала из воды было на тот момент понятно, что пятна отошли, после машинной стирки вещь была чистой и даже как мне показалось ярче.
Можно использовать для чистки ковров, обивки мебели, так же можно использовать для очищения кухонных поверхностей, чайной и кофейной посуды от пятен, удаляет следы чая и кофе. Я очень им довольна, рекомендовала всем своим подругам.
По составу БЕЗ ХЛОРА и ФОСФАТОВ, НЕ СОДЕРЖИТ КРАСИТЕЛЕЙ И АРОМАТИЗАТОРОВ.
Свыше 30%отбеливатель на основе кислорода, менее 5% активатор отбеливания, НПАВ на основе масла из семян масличной пальмы, энзимы. 500 грамм хватает на долго. По срокам годности 2 года. Сделан в Германии.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |