Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - детям до 12 ...?)
Достоинства: полезно
Недостатки: цена наверное все таки)
Всем хорошего настроения друзья.
Пришла осень, за ней скоро зима- холода. Ну в общим всем нужны витамины тепло и поддержка.
Мы с мужем тоже вот подсели на витамины. Купили большущую банку Vitrum.
Витамины содержат в себе бета каротин, полный комплекс витаминов и минералов.
ФОТО:
Пьем только мы с мужем, детям их принимать можно только с 12 лет.
На этот раз муж взял баночку в которой 100 таблеток. На баночке написана серия номер и дата изготовления. И конечно же состав.
Состав очень великий, в одной таблетке все возможные витамины и А, Е, Д3, К3, В1, В2, В6, В12 фолиевая кислота и кальций, никотинамид и фосфор, магний калий и железо, медь, йод, хром.
Ну в общем все секреты не буду раскрывать, кому интересно все это можно прочитать в инструкции, которая прилагалась к баночке в пачке.
Таблетки сами по себе огроменные, по крайней мере мне так сразу показалось). Вкус не скажу потому что все таблетки просто водой запиваю.
Я этим витаминам ставлю твердую 5! и рекомендую их вам дорогие друзья.
Будьте здоровы и счастливы.
Спсибо что остаетесь со мной.
Мы с мужем тоже вот подсели на витамины. Купили большущую банку Vitrum.
Витамины содержат в себе бета каротин, полный комплекс витаминов и минералов.
ФОТО:
Пьем только мы с мужем, детям их принимать можно только с 12 лет.
Я этим витаминам ставлю твердую 5! и рекомендую их вам дорогие друзья.
Будьте здоровы и счастливы.
Спсибо что остаетесь со мной.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | детям до 12 ...?) |
Я принимала такие, жаль в составе смутил вредный краситель-канцероген, и зачем его вообще положили?