Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Отличный фильм!

Достоинства: неожидання концовка подбор музыкальных трэков сюжетная линия , интересная задумка самой игры развития двух линий в сюжете
Недостатки: единственный минус это раскрытие образа главное героини
Фильм ну очень понравился. Отличнейшая реализация сути игры. Отличная идея сюжета. Нерв служит поучительной историей для тех, кто хочет лёгкой славы, показывает нам что за всё нужно платить, рано или поздно.

Так же нельзя не сказать про музыкальные треки, которые были использованы в нерве, это отдельная тема, они просто бомба. Использованные трэки в фильме на данный момен популярны, и я думаю что каждый третий узнавал какие-то треки. Треки подобраны очень хорошо, под общую динамику фильма, музыка помогает внедриться в атмосферу фильма.

Так же актёрский состав, подобран очень хорошо. Актёрская игра тоже хорошая. Тут придраться не к чему.

Вот мы дошли до сюжета. Сюжетная линия объединяет любовную линию и самую игру. Как по мне то объедены эти линии очень лаконично. Вообще задум с игрой очень простой и интересный. Так же понравилась развязка фильма. Это вообще другая тема. Честно говоря, ожидал что это будет очередное ни чем не примечательное кинцо, но фильм удивил. В моём опыте было очень много фильмов, концовки которых я мог легко предугадать, этот фильм не относится к таким. Концовка выдалась очень интересной и не очевидной . Ставлю 5.

Минусов не заметил, разве что есть немного претензии к точки зрения образа главной героини, он сделан весьма специфично. При всём моём уважении к такому существу как человек, не может быть такого, что в один прекрасный день человек из необщительного обычного незаметного никому превращается в селебрити и героя соц. сети(в данной случае звезда игры НЕРВ). С этим немного затупили. Ну а так, то фильм очень хороший!
Общее впечатление Отличный фильм!