Отзыв: Маникюрные ножницы Lindo - Абсолютно бесполезные ножницы
Достоинства: Невысокая цена, скругленные концы
Недостатки: Неудобные
В период ожидания малышки постепенно подготавливала необходимые детские вещички. О безопасных ножничках узнала из интернета и решила их приобрести.
Качество ножниц хорошее, хороший пластик и металл. лезвия острые и на концах закругленные. Попробовала себе ими обрещать ногти, мне было не удобно, ну посчитала - ведь для детей предназначены.
Когда малышка родилась через несколько дней настал для меня волнующий момент, обрезать первый раз ребенку крошечные ногтики. Этими ножницами очень неудобно обрезать ногти детям. После неудачи, так они и лежат в ящичке, может кому-то передарю. Обрезаю ребенку ногти обычными маникюрными ножничками.
Мой вывод - неудобные ножницы для маленьких детей.
Мой вывод - неудобные ножницы для маленьких детей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Абсолютно бесполезные ножницы |