Отзыв: Вафельный хлеб Елизавета - Понравился хлебушек.
Достоинства: Вкус, состав.
Доброго времени суток, друзья!
Как вы уже прочли, речь в отзыве моем пойдет о хлебе, только весьма своеобразном, о вафельном, хоть и ржаном. Хлеб под красивым названием "Елизавета".
Купила я такие хлебцы себе впервые, и ни капельки не пожалела. Мне очень понравились они на вкус.
Хлеб вафельный очень вкусный и полезный, с хорошим составом, и его прекрасно можно кушать, как сам по себе, так и вместо хлеба с различными блюдами.
Вот так вот хлеб выглядит. Тоненькие и воздушные, потому как вафельные, кусочки хлеба.
Положить на него брынзочку с помидорчиком и съесть с аппетитом и на здоровье, чем плохо?
А можно намазать кусочек медом и съесть, запивая чаем.
Всем рекомендую вкусный и полезный ржаной вафельный хлебушек "Елизавета".
Приятного аппетита.
А можно намазать кусочек медом и съесть, запивая чаем.
Всем рекомендую вкусный и полезный ржаной вафельный хлебушек "Елизавета".
Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Понравился хлебушек. |
Вот у нас какие есть, хоть и вафельные, но хлебцы.
что за веточка такая необчная?)
а вот эти, с семенами интересные!))