Отзыв: Сериал "Идеальный брак" (2013) - Фильм интересный, родить ребенка без замужества
Достоинства: любовь; интриги;
Недостатки: не обнаружено;
На днях мы с супругой посмотрели сериал Идеальный брак из 8 серий.
Сюжет нам очень сильно понравился, женщина в тридцать лет имеет все, хорошую работу, квартиру, и машину. Выглядит она красиво но нет любящего мужа, да и она сама как я понял не хотела никаких обязательств, так как у нее есть все кроме ребенка. И тут она решила завести ребенка но чтобы ухажер не знал об этом, и после этого она намерена бросить своего ухажера. В общем попользоваться им а после результата как она забеременеет бросить и быть свободной.
Вообще фильм снят классно, все что хотел высказать в фильме режиссер Егор Анашкин сумел.
Мы в восторге от такого фильма, нам он сильно понравился. Несмотря даже на то что мне не нравится как играет актер Сергей Перегудов.
Советую посмотреть этот сериал.
Приятного всем просмотра.
Советую посмотреть этот сериал.
Приятного всем просмотра.
Время использования | 2 дня |