Отзыв: Фильм "Ганнибал: Восхождение" (2007) - «Всё началось с желания отомстить»
Достоинства: актеры, сюжет, режиссер, постановка, атмосфера
Недостатки: нету
Посмотреть этот фильм я хотела посмотреть еще очень давно, но удалось мне на него попасть только сегодня, увидев его по телевизору, я сразу вспомнила, что в моих планах это давно уже было и просто не смогла оторвать глаз от экрана, я проглотила фильм за один раз, настолько он показался мне интересным и качественно снятым.
А в фильме речь пойдет о первой главе из жизни одного из самых хитрых и опасных маньяков - Ганнибале Лекторе. Рассказ начнется с самого его детства, когда в возрасте шести лет на его глазах жестоко убили всю его семью. И после всех его путешествий по миру, он получил просто блестящее образование психиатра. Но та жажда мести за убийство родителей разгоралась в нем с каждым годом все больше. А дальше, наверняка, очень многие знают, с чем непосредственно была связана его жизнь.
Фильм захватывающий и вызывает сильный интерес, что достаточно редко на сегодняшний день, он абсолютно достоин внимания. Рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | «Всё началось с желания отомстить» |