Отзыв: Сериал "Бретер. Геймеры 2.0" (2013) - Очень насыщенный, мне было интересно смотреть 2 раза!)
Достоинства: красиво; круто;
Недостатки: не обнаружено;
Сериал геймеры это не мыльная опера, а небольшое продолжение фильма На игре
Продолжения хотелось и оно появилось, это здорово! Были сомнения, ведь часто продолжение понравившегося фильма несет разочарование, но после Геймеров я осталась довольна. Да минусы есть, и не сказать, что прям это лучший фильм в мире, но ожидания мои он превзошел.
Я, как любитель экшенов, и различных крутых боевиков, пусть не совсем правдоподобных, но на то это и фильм, смотрела с удовольствием, да еще и 2 раза (если не три. точно не помню уже). И не буду отрицать, что возможно пересмотрю снова когда-нибудь)
От первого фильма этот сериал отличается сменой главных героев, те кто был тоже остались. но появились и новый. И самую главную роль в фильме занял никто иной как всеми любимый Док, хотя сказать по правде, мне он как-то не очень. А его девушка мне вообще не понравилась, хотя я всё равно рада, что и док оказался способен на высокие чувства).
Много сцен театрального характера, что не может не радовать зрителя, очень забавные моменты не дают скучать. Да и вообще фильм держит, нужно постоянно слушать и смотреть внимательно чтобы ничего не упустить. Может поэтому я и посмотрела его повторно, чтобы догнать то, что было не ясно ранее.) Кстати на этот сериал уходит всего один день!)
Общее впечатление | Очень насыщенный, мне было интересно смотреть 2 раза!) |