Отзыв: Женские сумки L-Craft - модная сумка по отличной цене

Достоинства: Отличная цена. Понравилось качество. Свежая продукция, не залежалая. Модная фактура.
Недостатки: не нашла
Долго искала нужную сумочку к новой куртке кораллового цвета. Хотела не простую черную а что-то необычное. Пройдясь по магазинам, поняла что везде Китай ((( заполонивший все и к тому же китайские сумки с неприятным запахом. Решила съэкономить время и не шататься по магазинам, а поискать в интернет магазине.

Скажу сразу что искала сумки российские сумки принципиально и не кожаные, предпочитаю несколько сумочек из экокожи, чем 1 из натуральной)))
Вечерком расположилась за компом и понеслось. не то не то не то, О нашла
Оригинальная сумочка попалась на глаза в инет магазине Сумкин Домм.
Сделал заказ и на след день сумочка уже была у меня. Все быстро и вежливо. Да, забыла сказать цена сумочки всего 1450=
Сумка бронзового/рыжего цвета с отделкой под крокодила очень понравилась.
Дата выпуска на бирке фабрики изготовителя 10,2016 то есть совсем свеженькая
Размеры идеальны 33*26*13см
сумка имеет 2 независимых отделения. каждое закрывается на молнию, Внутри кармашки маленькие на молнии. Также карман на молнии на задней стенке сумки.
Сумки очень удобно носить и на плече и на руке, ручки среднего размера.
Так как изготовлены из кожзама очень легко протереть влажно тряпкой.
Качество изумительное, швы ровные, подклад хорошо пришит. В общем я довольна как слон, красиво, необычно и модно. Советую.
Ниже приложила 3 фотографии сумки каталожная и в реальности, все одинаковое, но у меня на фотографии сумка получилась чуть темнее чем в жизни.

лицевая сторона сумки

оборотная сторона сумки

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление модная сумка по отличной цене