Отзыв: Крем для рук смягчающий Modum "Прополис" Классика - Очень качественный крем.
Достоинства: цена, качество, запах
Недостатки: не видела у нас в украине
Приветствую всех читателей сайта отзовик и моего отзыва!
Пребываючи в городе Бобруйске я по возвращению на родину естественно покупала небольшие презенты как говорится.
Себе я конечно же накупила масок разных, а маме привезла зефир, про который писала здесь бобруйский сувенир и крем для рук. Так как там, где я жила у всех членов семьи был крем данной марки. Ну я и подумала не могут же все местные пользоваться плохим кремом).
Эх, жаль, что я купила всего один флакончик(.
Объем тюбика составляет 75 мл.
Фирма изготовитель Modum /
Запах крема -прополис. Я вообще люблю запах всего пчелиного, особенно когда у любимого у родни поела мед с их пасеки.
На лицевой стороне крема есть надпись " Классика". мне почему то данный крем похож по дизайну на крема, которые были у наших мам. Простенький тюбик, не наляпистый и ничего лишнего.
Крем смягчающий. При выдавливании видим, что он белого цвета.
На задней стороне видим, что же нам должен дать крем и данные производителя.
По консистенции густоват, пахнет неимоверно.
Крем очень классный. В следующий раз привезу по -больше).
Эх, жаль, что я купила всего один флакончик(.
Объем тюбика составляет 75 мл.
Фирма изготовитель Modum /
Крем смягчающий. При выдавливании видим, что он белого цвета.
На задней стороне видим, что же нам должен дать крем и данные производителя.
По консистенции густоват, пахнет неимоверно.
Крем очень классный. В следующий раз привезу по -больше).
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |