Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты "Фенибут" - Прописали как успокоительное.

Достоинства: Помогает при проблемах со сном.
Недостатки: Отпускается только по рецепту.
Привет, всем читателям данного отзыва! Хочу сегодня рассказать вам о таких таблетках, как "Фенибут". Вот так выглядит их упаковка:

Фенибут

Таблетки "Фенибут" выпущены фирмой РУП "БЕЛМЕДПРЕПАРАТЫ". В основе их аминофенилмасляная кислота. В упаковке 20 таблеток по 250мг.
выписал нам их невролог для годовалого ребенка, как сильное успокоительное. Ребеночек очень гиперактивный и плохо спал по ночам, доктор выписала нам их принимать на протяжении 2х недель 2 раза в день перед сном по 1/4 (дозировка для годовалого малыша). На второй день приема ребенок стал лучше спать по ночам и быть чуточку внимательнее. Не могу сказать что после приема 2х недель, он прям совсем стал спокойным, но свой определенный результат таблетки все таки дали. Вообщем сделали вывод, что толк от них есть.

Кстати купить сейчас в аптеке можно только по рецепту врача, так как это очень сильное успокоительное.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прописали как успокоительное.

Кошка Алиса
мы тоже пропивали, хороший результат
Манюня123
У меня дочка плохо спит, но я боюсь ей давать успокоительное. Нам неплохо помогает теплая ванна с ромашкой и массаж перед сном
Ирэн Пол
Нам и хвойные ванны прописывали,и глицын пропивали и все без толку. (Вот и пришлось Финебут продавать.