Отзыв: Кофе Nescafe Kulta - Великолепный вкус, насыщенный аромат.
Достоинства: Отменный вкус,тонкий аромат,хорошо бодрит.
Недостатки: К хорошему привыкаешь быстро, а купить негде.
Доброго времени!
Решила написать отзыв о напитке, несомненно заслуживающем внимания. Это кофе растворимый Nescafe Kulta из Финляндии. Во время отдыха в Санкт- Петербурге мы поехали на экскурсию в самый нерусский город России - Выборг, который находится недалеко от границы с Финляндией. Во время шопинга увидели много товаров из соседней страны, в том числе и этот кофе, который очень активно хвалили все. Ну я и не устояла, купила. И нисколько не пожалела об этом. Хотя нет, пожалела, очень-очень, что мало купила. Напиток уже закончился, а у нас в городе такой не продают.
Кофе быстро растворяется, на вкус не ощущается ни кислота, ни горечь, как у кофе из наших магазинов. По вкусовым качествам Kulta намного превосходит то, что продают у нас. Их даже и сравнивать не имеет смысла, это небо и земля. К тому же удачное сочетание финского качества и цены тоже радует.
В общем кофе покорил своим божественным вкусом и исключительным ароматом. Не знаю как теперь возвращаться к тому кофе, которое продают у нас. Кофе Nescafe Kulta на мой взгляд состоит только из плюсов, кроме одного минуса для меня - не продается в нашем регионе.
Рекомендую этот напиток к покупке даже тем, кто предпочитает молотый кофе. Мне кажется этот почти не уступает свеже молотому.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |