Отзыв: Увлажняющая маска для волос Wella Pro Series Moisture - Волосы мягкие и блестящие!
Достоинства: волосы гладкие и блестящие всего за 1 минуту;
Недостатки: не обнаружено;
Средства по уходу за волосами в основном покупаю в специализированных магазинах для парикмахеров. В этот раз времени совсем не было, а к вечеру мне нужно было быть на дне рождения у подруги, и конечно, нужно было выглядеть на все 100%! У меня осветленные и окрашенные волосы, довольно трудно подобрать средство, которое максимально увлажнит волосы, не лишит их объема и не сделает жирной кожу головы. Купила наугад маску Wella для интенсивного увлажнения и ухода. Эта маска предназначена для сухих поврежденных волос. Она наносится на вымытые шампунем волосы и через минуту смывается.
У маски приятный легкий аромат, она имеет довольно легкую консистенцию, быстро впитывается в волосы и легко смывается.
Эффект после использования маски меня очень порадовал - волосы стали мягкими, гладкими и блестящими. Волосы легче поддавались укладке и хорошо держали форму и объем.
Цена за баночку объемом 200 мл около 220 рублей.
Хватило мне ее где-то на 6-7 использований, я не экономлю, и волосы у меня поврежденные, - впитывают очень много, поэтому все мои средства для волос заканчиваются быстро.
Результатом осталась довольна, маска мне понравилась.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Волосы мягкие и блестящие! |