Отзыв: Фильм "Вселенский заговор" (2016) - Приятный романтичный детектив

Достоинства: сюжет, интрига, актёры, лёгкость просмотра
Недостатки: незначительные
Фильм "Вселенский заговор"- премьера на телеканале ТВЦ, поставлен по одноимённому роману Татьяны Устиновой.
Смотрится он с интересом, в нём имеется своеобразная интрига, немного юмора, романтическая линия, хорошие съёмки, приятная музыка.

Маруся и Гриша, давние друзья и скорее всего даже больше- влюблённые, оказываются свидетелями необычного и неприятного инцидента в планетарии.
Маруся-большая любительница детективов, не может оставить увиденное без внимания, она начинает своё расследование, конечно же с помощью Гриши.
Загадка получилась довольно интересная, на первый взгляд в её основе научный или псевдонаучный конфликт, но в итоге всё оказывается гораздо реалистичнее и ближе к жизненным проблемам.
Фильм динамичный, идёт всего полтора часа, не скучный, с хорошей актёрской игрой.
В главных ролях снимались Мария Иващенко, Ярослав Жалнин, Олег Гарбуз, Игорь Гордин, Анна Большова, Валерий Баринов.
Я поставлю этому новому проекту хорошую оценку и могу рекомендовать его любителям лёгких детективных сюжетов.
Время использования сегодня
Общее впечатление Приятный романтичный детектив