Отзыв: Детский раствор Внешторг Фарма "Веторон" - Целый месяц без ОРВИ! Для нас это чудо!)))
Достоинства: Безобидный состав, флакон с капельницей.
Недостатки: Вкус на любителя.
Скоро будет четыре мясяца, как моя младшая дочка стала посещать детский сад, и из них уже три раза мы были на больничном с ОРВИ. Поняв, что не смотря на закаливание и профилактику, адаптация в садике проходит тяжеловато, т. к. у малышки слабый иммунитет, педиатр прописала ей биологически активную добавку к пище - детский раствор "Веторон" от "Внешторг Фарма".
Эта добавка - дополнительный источник бета-каротина, с содержанием витаминов С и Е.
Флакон 20 мл с капельницей.
Раствор маслянистой консистенции, ярко-оранжевого цвета, с морковным запахом и вкусом. Необходимо растворить несколько капель в небольшом количестве воды или другого напитка и дать выпить ребёнку во время еды. Моя доча в воде эти капли никак не воспринимает, поэтому я растворяю их в мультифруктовом соке, там их вкус менее заметен.
Ниже инструкция, где указан вполне безобидный состав, рекомендация по применению для каждого возраста ребёнка и противопоказания, которых практически нет, если не считать индивидуальную непереносимость компонентов.
Хочу отметить, что этот месяц первый, за который мы практически не пропустили занятия в детском саду из-за простуды. Если не считать досадные 2 дня из-за конъюктивита, который мы очень быстро вылечили этими глазными каплями.Надеюсь, что нам помог "Веторон" и этот кошмар с ежемесячными больничными наконец-то закончился.
Флакон 20 мл с капельницей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |