Отзыв: Чай черный цейлонский Akbar "Mountain Fresh" - неплохой вкус, но на пакетиках - железки

Достоинства: хороший аромат и цвет; недорогой;
Недостатки: пакетики с металлическими скобками;

Чай AKBAR в пакетиках Mountein frech черный цейлонский мелкий фото

Очень даже неплохой пакетированный чай, причем бюджетный вариант - цена на пачку приемлемая, порядка 30 с небольшим рублей.
Вкус насыщенный, терпкий, цвет - от янтарного до темно-орехового, в зависимости от концентрации (чем меньше кружка, ткем темнее, разумеется).
Единственный минус - это крепеж нитей к пакетикам. В случае с этим Акбаром -крепление металлическое. То есть пакет и нить соединяет скобка, которая, раузмеется, заваривается вместе с чаем.
не знаю, лучше ли этот вариант того, когда нитка прикрепляется при помощи клея (присмотритесь, вряде пакетированных чаев это именно так).

Чай AKBAR в пакетиках Mountein frech черный цейлонский мелкий фото

Расфасовка и упаковка, увы, не йейлонские, в Московской обалсти делают.
Твердая 4-ка этму чаю. Но аромат - на 5+!
Общее впечатление неплохой вкус, но на пакетиках - железки

alexsis
не очень люблю чай в пакетиках))) Но чай рассыпной AKBAR уважаю и часто покупаю)))
Mamsy
Совершенно с Вами согласна. Особенно мне Акбар голд нравится рассыпчатый.
alexsis
я тоже Голд люблю в жестяной банке, а муж любит Граф Грей)))
lili02121983
Вкусный чаёк
rokfeller
чай в пакетиках не очень люблю, лучше заварной, когда видишь состав заварки
bornesulinovo
Аромат,действительно хорош.
bukatajaolja
Мне больше нравится заварной чай. Там видно, что именно в чае: листики или мусор.
Калигула
Не брала еще такой чай, хотя видела. Надо как нибудь попробовать
mudrsun
К сожалению, все пакетированые чаи, которые имел возможность попробовать, убедили в том, что там чая нет! Разве, что привезенный из дальнего зарубежья, который "для беых людей"
helens110584
Берем такой иногда
Эльвира Галкина
Сейчас тоже такой покупаю.
Андрей30
Название Mountain Fresh они украли у пакетированного цейлонского чая Mabroc который в Шри-Ланка упаковывали. Запомнился мне он ещё в 2009 году.