Отзыв: Колонки Defender SPK-530 - Помощники в трудную минуту .
Достоинства: Качественное производство продукта .
Недостатки: Нужен постоянный уход .
Всем моим читателям и друзьям привет. Наконец-то я купил себе колонки для компьютера. Думал, что сэкономив деньги я куплю на первое время нормальные колонки. Я расскажу вам об колонках фирмы «DEFENDER».
Я не хотел пока тратиться на колонки и выбрал для себя экономный вариант колонок для компьютера. Радует то, что при покупки таких колонок есть гарантия на 2 года. Дается такой большой срок для того, чтобы выявить неисправности в эксплуатации и экономичности колонок .
С этого пожалуй и начну.
Экономичные и крепкие колонки для компьютера. Колонки правда очень прочные сделали их на совесть. Если вы случайно их уронили не беда, они будут после падения нормально функционировать.
Для дополнительной защиты от падения у колонок есть резиново-пластмассовые маленькие ножки. Из-за того, что они маленькие их не видно. Такое ощущение, что колонки стоят на основании своего корпуса.
Эксплуатация колонок основана на том, как работают колонки. Их звук, частота самого звука, все ли работает. Так как некоторые колонки имеют дефект нечистый звук (непонятное журчание ). Колонки такой фирмы как «DEFENDER», полностью поглощают этот неблагоприятный фактор .
Каждая из колонок хорошо упакована. Чего нельзя сказать о проводах колонок. В упаковке провода в таком состоянии, как будто их просто утрамбовали в упаковку. При этом провода в соединениях где находятся штекеры и UDB-провод очень крепкие. Такие провода устойчивы к изгибам и могут только поломаться при неаккуратном обращении .
Колонки правда хорошие и в вопросе стоимости. Цена таких колонок всего нечего 700 рублей. Для таких колонок –это в самый раз, не много, не мало. Поражает, что такие колонки могли бы стоить и больше.
Но каждые колонки фирмы «DEFENDER» могут иметь дефекты, как в эксплуатации, так и обращении .
Обращаю внимание на сабвуфер ( от туда, откуда идет звук ). Сабвуферы колонок очень чувствительны любое неаккуратное обращение с ними и звук никогда не будет прежним. Сабвуферы очень тонкие, сначала идет специальная сеточка, а потом прикреплены пластмассовые кружки. Все это сделано для того, чтобы усилить звук в колонках.
Что самое интересное колонки ни в коем случае нельзя выбрасывать, так как такие колонки имеют механизмы в которых есть опасные вещества для окружающей среды. Каждый уважающий себя человек ( я про вас ), должен в первую очередь посмотреть на упаковку и обратить внимание на это предупреждение .
Мой вам совет. Колонки хорошие, я не спорю. Цена поразительная и осознанно удивительная. Но если вы хотите провести вечер или выходной, чтобы посмотреть фильм, послушать музыку. Не стоит тратится на них. Купите себе другие колонки этой фирмы.
С этого пожалуй и начну.
Время использования | 2016 |