Отзыв: Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur - Волосы не путаются, а это самое главное
Достоинства: Легкое расчесывание, классный запах
Недостатки: Не обнаружила
Всем добрый день! Дорогие девушки, хочу полелиться с вами своим впечатление о чудо спрее от gliss kur. Это oil nutritive экспресс-кондиционер.
Немало важно то, что спрей приятно пахнет и сохраняет запах на волосах на протяжение всего дня, до следующего мытья. Даже если мыть голову через день, запах все равно настолько стойкий, что от ваших волос будет исходить мягкий аромат
Ну и самое приятное, что хочу отметить, это цена. 74 гривны я отдала за этот пузырек, НО пользуюсь я им уже 2 месяца, а он еще не закончился, что очень приятно. Советую всем! Смело покупайте, не жалейте денег, пользуйтесь и радуйтесь!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Волосы не путаются, а это самое главное |