Отзыв: Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur - Волосы не путаются, а это самое главное

Достоинства: Легкое расчесывание, классный запах
Недостатки: Не обнаружила
Всем добрый день! Дорогие девушки, хочу полелиться с вами своим впечатление о чудо спрее от gliss kur. Это oil nutritive экспресс-кондиционер.

Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur фото

я пользуюсь им уже более двух месяцев и скажу честно, я безумно довольна. У меня длинные крашеные белые волосы, котрые постоянно путались и не расчесывались, пока я не преобрела это великолепное средство. Я использую его после каждого мытья головы, а мою ее каждый день, потому что всегда хочется выглядеть на все 100%. И не смотря на все это мой флакон еще не закончился, ведь в нем целых 200мл

Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur фото

Также хочу учесть, что я пользуюсь утюжком каждый день, а то и несколько раз в день и моей вечной проблемой были секущиеся кончики. Благорадя gliss kur я избавилась и от нее, потому что этот кондиционер сокращает секущиеся кончики до 95%

Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur фото

Немало важно то, что спрей приятно пахнет и сохраняет запах на волосах на протяжение всего дня, до следующего мытья. Даже если мыть голову через день, запах все равно настолько стойкий, что от ваших волос будет исходить мягкий аромат

Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur фото

Ну и самое приятное, что хочу отметить, это цена. 74 гривны я отдала за этот пузырек, НО пользуюсь я им уже 2 месяца, а он еще не закончился, что очень приятно. Советую всем! Смело покупайте, не жалейте денег, пользуйтесь и радуйтесь!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Волосы не путаются, а это самое главное