Отзыв: Помада TF Color Intrigue - Еще одна моя помада для губ.

Достоинства: Дешевая, хороша, когда хочется не очень яркую
Недостатки: Сухая, не стойкая, но после бальзама вполне можно использовать
О первых двух я уже писала (прочитать их здесь и здесь), теперь о третьей, чтобы закончить уже этот помадный марафон.

Помада TF Color Intrigue фото

На фото она самая правая, очень неприметная.
По качеству она хуже всех, но, как ни странно, вторая по частоте использования. Почему? Потому что я странный человек.

Помада TF Color Intrigue фото

Упаковка у нее некрасивая, даже надписи уже стерлись (а ведь не так давно купила), так что ее фоткать не стала, сразу перейдем к свотчам на губах. Как видите, лежит не очень хорошо. Сверху на бальзам смотрится лучше.

Эта помада очень сухая, мне не нравится наносить ее и часто (особенно зимой) под нее я использую бальзам, а бывает, после наношу прозрачный блеск. А еще у нее плохая пигментация. Когда её покупала, я хотела вот прям красную. Эта слишком тусклая на губах, была куплена другая. Но тем не менее эту я использую сейчас периодически, когда хочется не очень яркого, но все же какого-то цвета. Кстати, на фото он передался не очень хорошо, на самом деле оттенок у меня все же красноватый, а не розоватый, но тут фотоаппарат решил добавить какой-то желтизны и вообще все исказить. В ношении с бальзамом и блеском приемлемо, но все равно не устойчиво, съедается за первый перекус.

Вобщем, очень такой бюджетный вариант. Хорошо подходит, когда, бывает, помада определенного цвета нужна на один раз, в повседневной жизни такую не носишь, но для какого-то особого фотосета или костюма требуется.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Еще одна моя помада для губ.