Отзыв: Пятновыводитель "Бос плюс" для цветных тканей - Отлично справляется с пятнами на детской одежде

Достоинства: Цена, эффективность, качество, удобная упаковка
Я всегда удаляю пятна с помощью любимого Ваниша. Мне нравится как он удаляет разные пятна и его приятный аромат, также нравится удобство использования. Но с появлением ребенка пятен на одежде стало гораздо больше. Ребенок пачкает свою и мою одежду фруктами, ягодами, карандашами и фломастерами и прочим. К сожалению со многими, особенно фруктовыми пятнами Ваниш полностью не справлялся. И замачивала, и наносила на пятно, но полностью удалить пятно не смогла. Было жалко вещи.

В социальной сети прочитала совет от одной из мамочек о том, как можно отстирать трудновыводимые пятна.
В рецепте был указан кислородный отбеливатель. Раньше никогда на подобные отбеливатели не обращала внимание.
Я взяла упаковку отбеливателя Бос.
Отбеливатели бывают для белого и цветного белья. Я беру обычно для цветного.

Пятновыводитель Бос плюс для цветных тканей фото

Упаковка удобная, на обратной стороне есть таблица.

Пятновыводитель Бос плюс для цветных тканей фото

Сам отбеливатель белого цвета с голубыми гранулами

Пятновыводитель Бос плюс для цветных тканей фото

Отбеливатель отлично растворяется в воде. Не имеет запаха.
Отстирывается белье отлично. Отстирались старые пятна, с которыми не справился Ваниш. Я достала все испорченные слипы и футболки, которые теперь белоснежные и выглядят как новые.

Мне данный отбеливатель очень нравится и своим качеством и бюджетной стоимостью.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично справляется с пятнами на детской одежде

julia pro81
Ох уж эти пятна! Никуда от них не деться )))
Светленькая
Попробую. Проблема пятен на одежде для нас актуальна
TANYA789
Согласна с отзывом. Пробовала. Понравился.