Отзыв: Крем для бритья Arko Cool "Освежающий" - Качество хорошее, цена бюджетная
Достоинства: качество, охлаждающий эффект, цена, компактная упаковка
Крем для бритья Arko Cool на сегодняшний день самый экономный вариант покупки подобных средств. Не вижу смысла покупать дороже, так как по своим качествам средство не уступает более именитым маркам.
Обычно я пользуюсь пеной для бритья, но так как часто бываю в командировках, а флакон с пеной более увесистый и объёмный, приобрёл в этот раз крем. Хорошее средство, кожу смягчает, раздражение убирает, бриться комфортно.
Крем есть нескольких видов, мой Cool - охлаждающий, с витамином Е. Эффект охлаждения и свежести действительно есть. Упаковка тёмно-синего цвета с голубым прямоугольником.
Это картонная упаковка, сам тюбик - пластиковый, занимает ещё меньше места. Фото тюбика сделать забыл. Стоимость в сети АТБ около 15 гривен.
Рекомендую, и не забудьте, что для крема нужен помазок.
Рекомендую, и не забудьте, что для крема нужен помазок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качество хорошее, цена бюджетная |