Отзыв: Посыпки кондитерские декоративные "Топ Продукт" - Посыпки кондитерские декоративные, то что нужно! Всё в ассортименте!
Достоинства: Только отличные
Я очень люблю готовить, а особенно люблю сладенькое, это тортики, пирожное, кексики, и т. д.
Покупаю многое и разное, для украшения всех декоративных кондитерских изделий.
Раньше я покупала в пакетиках фасовочных. Неудобно, много место занимают в шкафу.
И вот, недавно наткнулась на такой набор "Топ Продукт". Конечно, не все виды которые есть во всех магазинах, но, зато упаковано всё в такой баночке.
Прекрасный выбор для покупки такой упаковки, есть почти во всех магазинах.
Хороший ассортимент, дизайнер подобран правильно, разный вид присутствует, выгодно брать.
Когда посыпки закончились в баночке, можно не выкидывать, И так же, по новой загрузить новыми кондитерскими посыпками. Удобная вещь. Хороший выбор!
Вот в этой упаковке есть 4-ре вида, очень удобно и красиво!
В итоге я довольна, в покупке такого контейнера, хорошая идея в кондитерских изделий.
Все кто любит готовить что-нибудь вкусненькое, большой успех и по больше навыков!!!!;)
Покупаю многое и разное, для украшения всех декоративных кондитерских изделий.
Прекрасный выбор для покупки такой упаковки, есть почти во всех магазинах.
Вот в этой упаковке есть 4-ре вида, очень удобно и красиво!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Посыпки кондитерские декоративные, то что нужно! Всё в ассортименте! |
Конечно, всё съедобное мы готовим и едим:)