Отзыв: Сериал "Смертельное оружие" (2016) - Приятный микс из боевика, триллера, детектива и комедии.
Достоинства: Не напрягает, интересен и временами просто смешной.
Недостатки: доступно пока только семь серий.
Здравствуйте любители кино, хочу поделиться с Вами своим отзывом о сериале «Смертельное оружие» (2016года).
Коротко о главном. Фильм о полицейском Мартине из Техаса, у которого жизнь протекала можно сказать хорошо, есть работа которая ему нравится, жена которую любит и которая с дня на день должна родить ребенка. Но в связи с стечением обстоятельств она погибает вместе с еще не родившимся ребенком по дороге в роддом, после чего Мартин теряет чувство страха к возможности в любую минуту умереть, не в смысле смелым, а просто пофигистом. Он переводиться с Техаса в родной город Лос-Анжелес, откуда была родом его жена. В напарники ему попадает Роджер, у которого есть любимые жена и трое детей и сам он перенес инфаркт. К чему это все приведет рекомендую просмотреть Вам самим.
Но об одном из высказываний Роджера не могу промолчать: за три дня работы с Мартином, прожил столько, сколько за долгие годы службы не прожил.
Сюжет фильма хороший. По жанру фильм боевик, детектив, триллер, а также комедийных сцен предостаточно. Актерская игра отличная. Съемки и озвучка хорошие. Фильм оцениваю на «твердую хорошо», одно плохо что доступно к сожалению лишь семь серий первого сезона.
Данный фильм рекомендую к просмотру, приятного Вам просмотра.
Данный фильм рекомендую к просмотру, приятного Вам просмотра.
Время использования | по желанию |
Общее впечатление | Приятный микс из боевика, триллера, детектива и комедии. |