Отзыв: Сериал "Смертельное оружие" (2016) - Приятный микс из боевика, триллера, детектива и комедии.

Достоинства: Не напрягает, интересен и временами просто смешной.
Недостатки: доступно пока только семь серий.
Здравствуйте любители кино, хочу поделиться с Вами своим отзывом о сериале «Смертельное оружие» (2016года).

Коротко о главном. Фильм о полицейском Мартине из Техаса, у которого жизнь протекала можно сказать хорошо, есть работа которая ему нравится, жена которую любит и которая с дня на день должна родить ребенка. Но в связи с стечением обстоятельств она погибает вместе с еще не родившимся ребенком по дороге в роддом, после чего Мартин теряет чувство страха к возможности в любую минуту умереть, не в смысле смелым, а просто пофигистом. Он переводиться с Техаса в родной город Лос-Анжелес, откуда была родом его жена. В напарники ему попадает Роджер, у которого есть любимые жена и трое детей и сам он перенес инфаркт. К чему это все приведет рекомендую просмотреть Вам самим.

Но об одном из высказываний Роджера не могу промолчать: за три дня работы с Мартином, прожил столько, сколько за долгие годы службы не прожил.

Сюжет фильма хороший. По жанру фильм боевик, детектив, триллер, а также комедийных сцен предостаточно. Актерская игра отличная. Съемки и озвучка хорошие. Фильм оцениваю на «твердую хорошо», одно плохо что доступно к сожалению лишь семь серий первого сезона.

Данный фильм рекомендую к просмотру, приятного Вам просмотра.
Время использования по желанию
Общее впечатление Приятный микс из боевика, триллера, детектива и комедии.

evgenijahsved
не смотрю сериалы*
viktorh71
Времени нет или принципиально?
evgenijahsved
времени нет)
viktorh71
Только это тебя оправдывает!
viktorh71
Это, в общем-то ремейк франшизы "Смертельное оружие" с Гибсоном и Гловером. У меня тоже в закладках на просмотр стоит. Но, судя по трейлеру, Клейн Кроуфорд до Мела Гибсона не дотягивает. Правда в этом сериале ещё Джордана Брюстер есть. :)
Андрей Криг
Ну в принципе да, она наверное самый большой плюс фильма;)
Polla
сравнивать не стоит, но сериал сам по себе неплохой.
jull23
только хотел написать отзыв, на те , сериал понравился, но не на столько как фильм, жду продолжения