Отзыв: Диазолин Мир-Фарм - Таблеточки, которые реально выручают.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем приветик. Сегодня хочу поделиться с вами инфой про препарат Диазолин, я думаю, что многие аллергики меня поймут, как трудно жить, когда начинается аллергия, особенно в летний период, когда много растений цветут и пахнут, но нам таким людям этот аромат не всегда удается почувствовать из-за аллергии.(( Так же очень трудно приходиться когда цветут тополя, их пух просто раздражает и ты не знаешь куда деваться и куда бежать, ну а о тех людях у которых аллергия на домашних животных я вообще молчу и могу им только посочувствовать, я тоже аллергик и в силу всех этих причин перепробовал множество противоаллергических средств, но те, которые мне действительно помогали лказалось не так много, да и большинство из них были иностранного производства, а следовательно и цена уже кусалась, но мой знакомый врач посоветовал не тратить такие деньги, а попробовать принимать Диазолин, и мне реально стало легче дышать, перестали слезиться глаза, ну и нос тоже перестало закладывать, за что я ему очень благодарен, можно сказать вернулся в мир вкусов и ароматов, так что и вам могу посоветовать спросить у своего терапевта годиться ли вам такой препарат и если он вам подойдет, то вы сэкономите кучу денег и нервов в период аллергии.
Всем спасибо за внимание)
Всем спасибо за внимание)
Время использования | 2016 гол |
Год выпуска/покупки | 2016 |