Отзыв: Система отбеливания зубов Opalescence Tooth Whitening system PF - отбеливания зубов Opalescence Tooth Whitening system PF
Достоинства: Написала в отзыве
Недостатки: чувствительность
Всем доброго времени суток!)
В сегодняшним отзыве хочу рассказать вам об отбеливании зубов, и рассказать про классное отбеливающее средство, которое действительно очень эффективно работает, хотя доставляет массу дискомфорта во время использования.
производитель говорит нам, что не травмирует эмаль зубов и оказывает результативное воздействие.
Курс рассчитан приблизительно на четырнадцать дней, процедура занимает один час в день. Тюбик из-под крема достаточно маленького размера, мне хватило на 11 дней использования, по своей текстуре больше похож на гель, нежели на крем, не имеет цвета.
Безусловно, любое подобное вмешательство не столь полезно для зубов, но белоснежные зубы всегда притягивают внимания.
После 11 дней использования заметила результат идет в сторону, зубы действительно стали белее белоснежные.
Цена - 1490 руб
Цена - 1490 руб