Отзыв: Зеленый горошек консервированный "365 дней" - Чем зеленый горошек отличается от другого зеленого горошка?
Достоинства: Недорого за тот же самый продукт!
Недостатки: Не кондиция горошин
Каких только брендов нет у этого простого продукта! Баночки пестрят завлекательными картинками и надписями. А цены держатся в стройном диапазоне около 50 рублей! Это за горсть гороха! Практически, по цене консервированной рыбы! Бывают скидки, аж рублей на 5! А тут в моей любимой Ленте я увидела вот такой горошек, всего за 24 рубля! Безо всяких скидок!
На носу, как говорится, Новый Год, и тазик с оливье не за горами. А какой же оливье без зеленого горошка? Да и винегреты пошли вовсю, их сезон наступил, а туда тоже горошек необходим. Так что я прикупила три баночки, не сомневаясь!
И не могу удержаться, чтобы не похвастаться еще раз, простите слабость хозяйки! Видите, какой ровный лакированный срез от вскрытия банки? Это мой любимый консервный нож Tupperware! Нет-нет, я не дилер этой фирмы, я всего лишь благодарный покупатель! Ну есть у них некоторые обалденные штучки! С те пор, как я приобрела этот нож - я стала обожать открывать консервные банки, а до этого - терпеть не могла!(((
А что внутри? Да обычный горошек! Ну не такой калиброванный, местами с проросточками. Так ведь и цена в 2 раза ниже, и вкус вполне приятный! Так чем же этот зеленый горошек отличается от другого зеленого горошка, в более дорогих банках? Да практически только ценой! А зачем платить больше?)))
А сама Лента еще продолжает удивлять своими сюрпризами! Теперь они каждому покупателю дарят домино со смешариками, вот в таких упаковках
Количество зависит от стоимости чека. Вот такую вазу этих доминошек мы уже накопили!
Попадаются, конечно, и одинаковые. Ну и что! Соберем два набора! Себе и друзьям! Мелочь, а приятно!
Горошек рекомендую, и Ленту с её оригинальными подарками тоже!
Горошек рекомендую, и Ленту с её оригинальными подарками тоже!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чем зеленый горошек отличается от другого зеленого горошка? |
нужно у нас глянуть такую акцию…)
Вот и мне нужен такой нож!!! Не могу и не люблю открывать банки, потому всегда беру те, что за кольцо потянешь…
А в винегрете люблю чтобы красивенький был) Сейчас его пора пошла, часто делаю, тоже добавляю горошек недорогой, хотя на вид очень красивый)