Отзыв: Макаронные изделия Maltagliati - Самые лучшие макароны

Достоинства: Вкусные, качественные, можно сделать поджарки
Недостатки: Немного дорого для макарон
Полюбила их еще с самого детства. У бабушки в шкафу всегда лежала пара-тройка упаковок. Ух, как мы их любили с братом кушать, да еще с кетчупом. В общем, я их до сих пор обожаю. Наверное, из-за твердых сортов пшеницы. Мы их не только варим, но и поджариваем с подсолнечным маслом на сковороде. Поджарки вкусные получаются. Делаем с соусами, с фаршем, мелкую лапшичку на молоке. Кстати, мелкую, главное не переварить. 2-3 минуты в кипящее молоко и нужно вытаскивать, иначе на вкус немного другая получиться. Нужно при их варке обязательно придерживаться времени приготовления, рекомендованное производителем.
Maltagliati просто не сравнятся по вкусу с обычными, нашими российскими макаронами. В общем, в Италии точно знают, как готовить вкусную пасту. По цене, они, конечно, дорогие. Но мы готовы потратиться на такую вкуснятину.
Время использования больше 15 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Самые лучшие макароны

kylagina
Лучше потратить больше денег,чем есть "кашу" из дешовых макарон.
solis
Вы правы, дешевые макароны - это "каша". Соглашусь с вами.
irinrazin
Совершенно с вами согласна, мы тоже только эти макароны покупаем.
Спасибо, что поддержали.
kattrr
Я, конечно, тоже макароны эти уважаю, но при всем уважении к автору отзыва и к макаронам, мне кажется, что 15 лет назад их (макарон Maltagliati) в нашей стране не было.
solis
Вы не правы. Эти макароны производятся в Италии с 1848 года. История продаж в России начинается с 1992 года. А я прекрасно помню, как их в детстве ела у бабушки. Может быть их было трудно в то время купить.