Отзыв: Аэропорт Неаполя (Италия, Неаполь) - Аэропорт уютный и приятный, но имеет большой недостаток обслуживания пассажиров в ночное время.

Достоинства: Чисто Комфортно
Недостатки: Мало кресел для пассажиров Не работает в ночное время
В сентябре 2016 г. в компании друзей мы с мужем летели на отдых на остров Искья из Москвы через Неаполь. Прилетели поздно вечером, а паром из Порта Неаполь отправлялся рано утром.

Было принято решение дождаться утра в аэропорту, чтобы первым рейсом автобуса доехать до Порта. Было огромное удивление, когда в 1 час ночи сотрудники аэропорта попросили нас и других пассажиров освободить здание аэропорта со словами "Аэропорт закрыт. Не работает". Все пассажиры с багажом вынуждены были ночевать на улице под открытым небом. В нашей просьбе разрешить нам остаться ночью на первом этаже - оказали, мотивировали тем, что в аэропорту будет проходить уборка. И только в 5 часов утра, аэропорт был открыт для посетителей. Извинений за предоставленные неудобства никто не принес. Видимо, такое отношение к туристам из других стран в т. ч. из России - обычное явление. Уважаемые транзитные туристы, если ваш прилет в аэропорт Неаполь планируется в ночное время, то будьте готовы к тому, что ночь Вы проведете на улице под открытым небом, несмотря на погоду в этот период года. Этот эпизод испортил наше впечатление о работе аэропорта Неаполь. Такой случай произошел с нами впервые в жизни!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Улица Чичерина
Дом № 29
Общее впечатление Аэропорт уютный и приятный, но имеет большой недостаток обслуживания пассажиров в ночное время.