Отзыв: База под тени Catrice Prime and Fine - Сделает макияж глаз в разы лучше

Достоинства: продлевает стойкость макияжа и увеличивает яркость теней
Недостатки: не нашла
И снова всем здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!
Недавно пришла по почте моя палетка теней Urban Decay, однако некоторые цвета в ней довольно не насыщенные, если их применять без базы для теней.
Поэтому я вам хочу показать одну из своих праймеров, то есть баз под тени, фирмы Catrice Cosmetics, производство Польша.

Фирма эта довольно качественная для бюджетной косметики, лично мне также нравится у них жидкий консилер Catrice Liqiud Camouflage, про который я недавно рассказывала и советовала, как лучше применять консилер на коже вокруг глаз.
Также мне нравятся их лаки для ногтей, я частенько их покупаю, когда финансы не поют романсы, оттенки небанальные и мне подходят.

База под тени Catrice Prime and Fine фото

Упаковка небольшая, но хватить должно надолго, по моим расчетам.
Наклейка от производителя, нам обещают хорошую стойкость макияжа:

База под тени Catrice Prime and Fine фото

Кисточка удобная, как из-под блеска для губ, только чуть меньше по размерам:

База под тени Catrice Prime and Fine фото

На руке база выглядит следующим образом:

База под тени Catrice Prime and Fine фото

Хоть и написано, что она бесцветная, она бежевая, но на коже незаметна, зато она слегка выравнивает тон века перед макияжем.
На примере палетки теней Urban Decay Shadow box хочу вам показать различие между нанесением с базой и без, и почему база для теней просто маст-хэв, если вы еще ее не купили:

База под тени Catrice Prime and Fine фото

Сверху - нанесение аппликатором в один слой, а на свотче снизу видно, как база для теней увеличивает яркость теней и качество макияжа глаз в целом. К тому же тени держатся на ней весь день без скатывания в складку века. Я рекомендую эту базу абсолютно всем.
Также к плюсам такой упаковки и формы выпуска этого праймера можно отнести то, что он не засохнет, как базы для теней в коробочках.
Полностью цвета данной палетки теней вы можете разглядеть вот здесь.
Если вы не можете определиться, какую базу для век лучше выбрать, возможно, вам поможет мой отзыв о базе под тени фирмы BeYu.
Спасибо за внимание к моему отзыву, до скорых встреч!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сделает макияж глаз в разы лучше

tortik667
отличный результат)))
2yana185
шикарный эффект! тени сразу "заиграли"! беру в закладки.
Магнитка
Моя мечта пользоваться базой под тени, но у меня именно на базы аллергия, поэтому просто боюсь я их…
Maxine
тогда вам вместо базы должны кремовые тени подойти, эффект практически тот же)
Магнитка
Благодарю. Об этом я никогда не задумывалась…
maxsolveig
нужно получается четко под тени наносить, чтобы не видно было?
Maxine
на свотче я жирно нанесла, а на веко надо поменьше и растушевать - я с запасом растушёвываю, базу не будет видно. А то если нанести недостаточно, вдруг за границами захочется накрасить тени, а там базы нет. А потом либо сразу тенями красить, либо подождать минут пять, чтоб впиталось)
zabava-doll
catrice радует в очередной раз)