Отзыв: Фильм "Лемони Сникетт: 33 несчастья" (2004) - Смотреть можно.
Достоинства: Игра актёров.
Недостатки: Не искала
Страна США, Германия режиссёр фильма Бред Силберлинг, жанр фэнтези, приключение. Вполне сгодится для семейного просмотра. Смотрела фильм давненько, но пару раз точно. Второй раз с дочкой, ей было интересно смотреть.
Сюжет фильм простой о детям семьи Бодлеров из за пожара они остались без родителей, хочу отметить, что игра всех детей достойна похвалы, даже самой маленькой "Солнышко".
На детей обрушилась череда неприятностей, а за детьми и их наследством охотится коварный дядюшка (граф Олаф) мне хочется его охарактеризовать как бездушного убийцу.
Его сыграл Джим Кери, я конечно не любительница этого актёра, но в роль он вошёл хорошо. Какой образ ему очень идёт.
В целом фильм хороший чем то напоминает сказку, но не много тяжёлую.
Продолжительность фильма 1 час 50 минут.
Всем приятного просмотра.
В целом фильм хороший чем то напоминает сказку, но не много тяжёлую.
Продолжительность фильма 1 час 50 минут.
Всем приятного просмотра.
Время использования | 2 раза |