Отзыв: Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke - с удовольствием им пользуюсь

Достоинства: устраняет шелушения, увлажняет, повышает тургор кожи, защищает от фотостарения
Недостатки: цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Недавно я подыскивала себе питательный крем для лица, потому что моя кожа уже давно меня перестала радовать - морщины, прыщи и жирный блеск, все вперемешку. И я решила окончательно перейти на корейскую систему ухода за лицом, взяться, так сказать, за себя как следует.

У The Saem есть линейка средств с экстрактом новозеландского льна харакеке, я купила несколько средств оттуда. Ранее у меня был пробник этого крема, он оставил хорошее впечатление.
Кто-то говорит о том, что пользоваться нужно только средствами из одной линейки у определенной фирмы, кто-то говорит, что это просто маркетинговый ход. А я думаю, что существует и то, и то, только вот не угадаешь, где что необходимо наверняка.
С другой стороны, корейские средства в несколькоступенчатой системе ухода за лицом усиливают действие друг друга, в общем, я купила сыворотку, эссенцию, эмульсию и этот крем.

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Фирма The Saem часто выпускает продукты, которые характеризуют их кредо - натуральность, стремление к природе.

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Вот здесь на наклейке можно прочитать обещания производителя:

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Если вкратце, то крем спасает от обезвоживания, возвращает коже упругость, избавляет от шелушений и защищает от ультрафиолета, что важно в борьбе со старением.

В баночке 60 мл.
Пахнет он приятно, нежно и чем-то отдаленно напоминающим травяной настой.

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Крем белого цвета, жирненький, быстро распределяется по коже.
Пользуюсь им несколько дней, но уже отмечаю положительный прогресс.
Однако я уточняю, что использую почти всю линейку средств, в том числе и эмульсию, которая имеет свойство не только дополнительно увлажнять, но еще и усиливать действие крема.
После него я использую Крем для век с экстрактом слизи улитки Mizon Snail Repair Eye Cream, под глаза крем для лица я мазать не рекомендую.
Также скоро расскажу и о других средствах этой серии, особенно мне нравится сыворотка.
Я рекомендую этот крем, минусов в нем я не нашла, ну разве что цена для кого-то покажется высокой.
Я также раньше использовала крем для лица с морской звездой, возможно, мой отзыв о нем кому-то пригодится.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление с удовольствием им пользуюсь

Lubovka-103
Баночка очень симпатичная - натуральность))
Я заметила, что почти вся корейская косметика, которую я пробовала, пахнет травами)
Maxine
из ухода многое пахнет, но вообще не встречала такого, чтобы запах был мерзкий или удушливый (ну, за исключением гидрофилки с лимоном, и то, потому что я не люблю запах лимона)
Ольга Макс
Интересная у Вас косметика, у нас, видимо, такие бренды только через интернет заказать можно…
Maxine
В москве вроде есть сеть магазинов keauty)
олик 2014
какая баночка интересная