Отзыв: Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke - с удовольствием им пользуюсь
Достоинства: устраняет шелушения, увлажняет, повышает тургор кожи, защищает от фотостарения
Недостатки: цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Недавно я подыскивала себе питательный крем для лица, потому что моя кожа уже давно меня перестала радовать - морщины, прыщи и жирный блеск, все вперемешку. И я решила окончательно перейти на корейскую систему ухода за лицом, взяться, так сказать, за себя как следует.
У The Saem есть линейка средств с экстрактом новозеландского льна харакеке, я купила несколько средств оттуда. Ранее у меня был пробник этого крема, он оставил хорошее впечатление.
Кто-то говорит о том, что пользоваться нужно только средствами из одной линейки у определенной фирмы, кто-то говорит, что это просто маркетинговый ход. А я думаю, что существует и то, и то, только вот не угадаешь, где что необходимо наверняка.
С другой стороны, корейские средства в несколькоступенчатой системе ухода за лицом усиливают действие друг друга, в общем, я купила сыворотку, эссенцию, эмульсию и этот крем.
Пахнет он приятно, нежно и чем-то отдаленно напоминающим травяной настой.
Пользуюсь им несколько дней, но уже отмечаю положительный прогресс.
Однако я уточняю, что использую почти всю линейку средств, в том числе и эмульсию, которая имеет свойство не только дополнительно увлажнять, но еще и усиливать действие крема.
После него я использую Крем для век с экстрактом слизи улитки Mizon Snail Repair Eye Cream, под глаза крем для лица я мазать не рекомендую.
Также скоро расскажу и о других средствах этой серии, особенно мне нравится сыворотка.
Я рекомендую этот крем, минусов в нем я не нашла, ну разве что цена для кого-то покажется высокой.
Я также раньше использовала крем для лица с морской звездой, возможно, мой отзыв о нем кому-то пригодится.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пахнет он приятно, нежно и чем-то отдаленно напоминающим травяной настой.
Пользуюсь им несколько дней, но уже отмечаю положительный прогресс.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | с удовольствием им пользуюсь |
Я заметила, что почти вся корейская косметика, которую я пробовала, пахнет травами)