Отзыв: Мужская зимняя куртка Columbia Sportswear - Хорошее качественное изделие

Достоинства: Красивая неубиваемая куртка
Каждый сезон любая компания изготавливающая одежду предлагает своим клиентам новую коллекцию. Вот такая куртка входила в состав коллекции Columbia Sportswear 2015 году, т. е. прошлый зимний сезон.

куртка Columbia Sportswear

Понравилась сразу + была неплохая скидка, не помню по какому случаю. В магазине Сопртмастер в Гомеле, часто бывают скидки и распродажи.

куртка Columbia Sportswear

Куртка очень качественная. После полноценной прошлогодней, практически каждодневной носки она ничуть не изменилась. Нет ни намека на затертости или еще что-то чтобы говорило о ее эксплуатации. Единстсвенное только что есть небольшие катышки на трикотажном воротнике. Но если кто не знает как убрать катышки могу рассказать. Берем простой бритвенный станок и аккуратной им все убираем. На этой куртке такая манипуляция уже проводилась.

куртка Columbia Sportswear

Куртка стиралась всего один раз, весной после прошлого зимнего сезона. Вышивка как новая. По стирке все просто. Кинул в стиралку на 40 градусов экспресс-стирки и все.

куртка Columbia Sportswear

Замки все металлические, работают четко и исправно.

куртка Columbia Sportswear

В составе ничего натурального, наверное поэтому куртка хорошо сохранилась.

куртка Columbia Sportswear

Руки от зимнего холодного ветра защищают вот такие трикотажные манжеты. Они мне сразу не очень понравились, но в процессе носки я понял что это неплохое решение. Действительно удобно когда манжеты плотно прилегают к рукам и ветер не проникает под куртку.

куртка Columbia Sportswear

Капюшон отстегивается, но я его ни разу не отстегивал. Он не мешал, но и особо не пригодился. Пользовался может пару раз, когда шапку забывал.
Купить куртку Columbia Sportswear решился быстро, просто увидел, понравилась и купил. Стоила эта радость в прошлом году около 100 долларов. Считайте в наших деньгах сами. Лень вспоминать сколько это было в декабре 2015.

Рекомендую. Действительно качественное изделие.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее качественное изделие

lidber
это БРЕНД :))
Cool-Hlopetc
таки да!
AlexeyB
Обожаю коламбию у самого 3 куртки и 2 кофты просто класс одна куртка уже 6-й год как купил все целая
katenka88
Люблю эту фирму.Их рубашку ношу уже почти 10 лет…все как новая))). А куртка очень симпотичная…
margotgrete
Отличная куртка! У мужа тоже такая же есть) Носит несколько лет, а она как новая!
Enchantingsmile
Стиль и качество- две главные составляющие чтобы чувствовать себя комфортно.