Отзыв: Детские комбинезоны Reima tec - Ребенок двигается свободно, ему тепло, мама спокойна

Достоинства: тепло, комфортно, стильно
Добрый день, друзья! Ранее я писала ежедневные отзывы о колоссальном количестве колясок в нашем арсенале, но сынок подрос, мы оставили одну yoya и мама перешла на безумства по детской зимней одежде. В прошлом году, когда сынок только сидел в коляске, мы с удовольствием перезимовали в детском слитнике от "ТВОЕ" (ПИТ_01), причем в -18 ребенок был теплый. В этом году сынуле уже к зиме 1.9 и я задумалась о приобретении более облегченной одежды (и да, еще беременной я мечтала о том, как буду одевать сына в Reima).

Началось похолодание и я стала штудировать распродажи в поисках слитника и костюма от Reima. Поскольку речь идет о сетке TEC, тогда расскажу свое впечатление о костюме этой модели. Нашла я ту расцветку, которая мне приглянулась и с нетерпением ждала свою посылочку. И ВОТ ОН ПРИШЕЛ! Моему восторгу не было предела.

Детские комбинезоны Reima tec фото

Костюм в комплекте с шапкой-шлемом просто идеально продуман до мелочей! Сынок в костюме выглядит очень ярко и стильно! Пока мы гуляли в нем в -5 с нательным бельем и сынок был теплый. Гуляли около часа в сильный ветер, при том сынок двигался не особо активно, все ходил рассматривал :-)

Детские комбинезоны Reima tec фото

Ах да! И еще сидел в коляске.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ребенок двигается свободно, ему тепло, мама спокойна

GV64ru
Скажите, какой размер вы брали и на какой рост ?
irina-belgorod31
данный костюм большемерит прилично! у ребенка Рост 98, комплект 86+ был нормально, с запасом 92+