Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara - все самое лучшее для Ваших ресниц от Clinique
Достоинства: объемная и удлиняющая; стойкая; гипоаллергенная; хорошо красит сразу после вскрытия - не жидкая;
Недостатки: быстро высыхает;
Декоративную косметику Clinique я очень люблю, туши перепробовала почти все и считаю их одними из лучших. На Новый Год мне подарили небольшой набор декоративной косметики Clinique. Мне повезло и там была тушь High Impact Mascara.
У нее стандартный флакончик (8,5 см) и достаточно крупная пушистая щеточка (3 см):
Все удобно и функционально, ничего лишнего.
Эта тушь позиционируется у Clinique как универсальная - дающая объем, удлиняющая и подкручивающая. У меня она уже второй раз, поэтому я могу со всей ответственностью заявить, что тушь, действительно, объемная и удлиняющая, но вот подкручивания я за ней не заметила (мне кажется, что это вообще очень индивидуально - зависит от толщины и естественного изгиба ресниц).
Отдельно стоит отметить хорошую стойкость - тушь всегда доживает до вечера, не сыпется, не течет при дожде и высокой влажности (как, например, распиаренная Telescopic от Loreal). Но при этом она не водостойкая и хорошо смывается обычным средством для снятия косметики.
Отмечу еще один плюс - этой тушью можно пользоваться сразу после вскрытия флакона - она не жидкая. Думаю, многие поймут, что я имею в виду, т. к. сами не раз давали новой туше "подсохнуть".
Единственный минус этой туши в том, что она быстро высыхает. Эту я вскрыла ровно три месяца назад, а она уже суше, чем мне бы хотелось. Пока тушь свежая, макияж получается более естественный, сейчас уже даже в один слой смотрится грубее.
Теперь практическая сторона. На фото глаз без туши, с тушью в один слой и в два. Никакой другой косметики не использовала, ничего не поправляла, просто накрасила и сфотографировала. На мой взгляд это неплохо. Один слой выглядит почти естественно, реснички длиннее и объемнее, разделены хорошо - отличный дневной вариант.
В общем, тушь классная, но дорогая...
Все удобно и функционально, ничего лишнего.
В общем, тушь классная, но дорогая...
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |