Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Air Wick - Air Wick Freshmatic свежесть в вашем доме.
Достоинства: Приятный аромат, большая линейка ароматов,удобство использования.
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва.
Расскажу я вам сегодня об автоматическом освежителе воздуха набор Air Wick Freshmatic ".
На какой то из праздников подруга подарила мне вот эту вот штуку.
Упакован освежитель был в красивую картонную коробку, в комплекте с ним шел сменный баллон. Сменные баллоны можно приобрести в любом магазине бытовой химии. Мы покупаем их в магазине " Лента".
Линейка ароматов у этого освежителя довольно обширная, каждый найдет что - то себе по вкусу. Мне больше нравятся многослойные ароматы, недавно была в магазине и схватила, первое что попалось это Ароматный штрудель ( груша, бисквит и ваниль)
Ну а сейчас подробно о распылителе. Он представляет из себя небольшое пластиковое приспособление в виде вазочки, симпатичного дизайна. Состоит оно из двух половинок, которые фиксируются с помощью защелки.
На задней панели имеется кнопка для открытия, отверстие для крепления баллона и колесика регулировки распыления ( имеется четыре режима распыления).
Распылитель работает от двух пальчиковых батареек, хватает их на долго. Мы пользуемся этим освежителем два года и еще ни разу не меняли батарейки.
Вообщем если вы хотите наполнить ваш дом приятным ароматом, то это приобретение будет вам полезно.
На какой то из праздников подруга подарила мне вот эту вот штуку.
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Air Wick Freshmatic свежесть в вашем доме. |
баночки с ароматами симпатичные такие, мне кажется все "вкусные"