Отзыв: Крем "ЦИ-КЛИМ" при гормональном старении кожи - хороший увлажняющий крем
Достоинства: хороший увлажняющий крем;
Недостатки: не обнаружено;
Не смотря на то что у меня ещё нет гормонального старения кожи(мне 28 лет), я всё таки решила попробовать этот крем для избавления от мимической морщины на лбу. Два раза в день утром и вечером наношу лёгкими постукивающими движениями пальцев по всему лицу. Эффект поразил меня сразу, кожа увлажнилась прям на глазах, приобрела приятный блеск и за счёт этого наверно моя морщина стала не так выделяться. Конечно не много страшно пользоваться кремом не по возрасту, но думаю ничего страшного за пару месяцев не случится(на большее тюбика не хватит). А понравился мне этот крем тогда когда я искала крем в состав которого входит гиалуроновая кислота. Читала что эта кислота очень полезна для кожи и она позволяет коже не стареть. Моей коже конечно ещё далеко до старости, но к концу зимы стала замечать сухость кожи и стянутость. После нанесения крема чувствуется как кожа свежеет, становится приятная на ощупь. Когда этот тюбик закончится, попробую из этой серии крем с ботоксом для кожи вокруг глаз. К сожалению не осталась инструкция-вкладыш, где написан состав крема, но насколько я помню состав там максимально натуральный. Срок годности у этого крема 2 года, значит всё таки есть консервант. Запах приятный, не раздражает. Цена у него не большая около 200 рублей за 50 мл.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | хороший увлажняющий крем |
На ночь наклеиваешь вдоль морщинки, утром ее как не бывало. Проверено в течение более 10 лет. Днем я за собой слежу, а ночью непроизвольно иногда хмурюсь, кремы в этом случае не помогут.
Конечно, этот способ не подходит для ночи любви)))))