Отзыв: Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения волос - Наверное, моим волосам он просто не подходит...
Достоинства: приятный аромат, удобное распыление, меньше секутся кончики
Недостатки: эластичности нет, как обещал производитель
Несколько лет назад я решила отпустить (или отрастить) волосы до рекордной для меня длины -хотя бы до пояса. Цели этой я достигла, но появились проблемы с внешним видом волос: примерно с середины длины они сухие, мне напоминают паклю. особенно это заметно, как только помою голову. В течение пары дней волосы приобретают лучший вид, но общая тенденция остается.
И еще одна большая неприятность -секущиеся кончики. Причем секутся они уже после трех недель после того, как срежу предыдущие секущиеся кончики. Какой-то период меня выручала сыворотка для секущихся кончиков волос. Но сейчас я решила попробовать что-то поинтереснее.
В магазине я увидела множество средств по уходу за секущимися кончиками и для эластичности волос. Но, вспомнив множество положительных отзывов об экспресс-кондиционере gliss kur, решила остановить свой выбор на нем. Тем более, что производитель обещает сокращение секущихся кончиков на 95%.
Кондиционер продается в прозрачном флаконе, объемом 200 мл.
В составе есть несколько масел. Честно говоря, я не сильно по этому поводу заморачиваюсь. Я понимаю, что особого эффекта то маленькое содержание масел в составе косметических средств, особого эффекта не дает.
Перед применением нужно встряхнуть, я так понимаю, чтобы масла смешались с остальными компонентами. Жидкость из прозрачной превращается в молочную. Затем распыляем.
Наношу ее на влажные волосы и расчесываю. Расчесываются волосы легко. Но, я пользуюсь бальзамом, после которого такой же эффект. Поэтому, чья это заслуга в данном случае -не знаю.
Эффект после высыхания волос двоякий: кончики, действительно, меньше секутся. Вот, попыталась запечатлеть эффект:
В общем, я, к сожалению, не разделяю всеобщий восторг от использования этого бальзама. Но, возможно, он просто, мне не подошел...
Кондиционер продается в прозрачном флаконе, объемом 200 мл.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |