Отзыв: Бальзам для жирных и нормальных волос Bielita-Вiтэкс "Ревивор Professional Line" - Волшебное средство для волос

Достоинства: концентрированный, действенный , доступный по стоимости
Добрый день, дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам о волшебном средстве для волос "Ревивор ". Все мы, женщины, сталкиваемся рано или поздно с проблемой ломкости и поврежденности волос. Как же восстановить пряди и сделать их мягкими, шелковистыми быстро и эффективно? Ответ очевиден - "Ревивор ".

Вот так выглядит тюбик бальзама объемом 200 мл. Есть и упаковки больше, но тюбик намного удобнее в применении. Легко выдавить нужное количество на ладонь к равномерно распределить по всей длине волос.

Вот так выглядит обратная сторона упаковки. Здесь подробно и доступно указан способ применения средства, его свойства, состав бальзама, штрих код и данные изготовителя. Кстати, срок хранения составляет 24 месяца, что тоже очень удобно. И мы видим, что средство произведено в братской республике Беларусь, что лично для меня является дополнительным плюсом.

А так выглядит непосредственно сам бальзам. Очень приятный цвет, нежно-зеленый. Консистенция густая, тягучая. Из этого делаем вывод - средство концентрированное, а значит, хватит надолго. Еще один плюс. И бальзам очень приятно пахнет. На мой взгляд, освежающе. Запах алоэ и немного крапивы. Впрочем, эти ингредиенты указаны на лицевой стороне тюбика.

Ну вот, кажется рассказала все, что знаю. Могу только добавить из личного опыта, что пользуюсь данным бальзамом более 10-ти лет, и каждый раз после применения безмерно благодарна его создателям за такую палочку - выручалочку для каждой женщины.
Время использования Более десяти лет
Общее впечатление Волшебное средство для волос

Aleksandra555
Самый бюджетный вариант,неплохо ухаживает!сама давно использую.
zem-aea
Я знаю немало женщин, девушек, девочек, которые спасаются только этим бальзамом. Вообще, я бы назвала его маской. Так он действует.
Димасика Мама
Спасибо. Учту на будущее.
и не пожалеете)
Lidiaschnireva
У меня такой только в большой круглой банке. Очень нравится
zem-aea
Он изначально, еще в начале 2000-х тоже в большой банке продавался. А сейчас и такой вариант в продаже появился.
Masha2205
Прекрасный бальзам.
rina440
Пробовала, неплохой
zem-aea
У этого производителя вообще сейчас существенно расширился ассортимент. Поэтому много еще чего можно у них попробовать .
subudai
Полезен.
zem-aea
Ну да, особенно для окрашенных и поврежденных волос))