Отзыв: Страйкбольный автомат CYMA M16A3 - Хороший привод для любителей длинных стволов!
Достоинства: -большая длина внутреннего стволика. -небольшая цена
Недостатки: -непрочный сплав верхней части -тонкая проводка
Данный экземпляр попал ко мне в пользование поле спонтанного решения перехода на темную сторону (моделирование войск НАТО и США).
Ощущения: длинная, удобная, непривычная после автомата Калашникова (фирмы Cyma). Сразу мне понравилась из-за приличной дальности стрельбы для базового привода и некоторой копийности механизмов работы (при передергивании затвора открывается шторка для выбрасывания гильз, за которой прячется задвижка и колесико регулировки хоп-апа. Для закрытия задвижки нужно нажать на кнопку сброса затворной задержки на левом боку автомата).
Не порадовали: верхняя часть привода - аппер выполнена из очень непрочного и некрасивого сплав, проводка довольно тонкая (но год продержалась без нареканий).
Вывод:неплохой автомат, требующий чистоты и аккуратности.
Вывод:неплохой автомат, требующий чистоты и аккуратности.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хороший привод для любителей длинных стволов! |