Отзыв: Фильм "Это моя собака" (2012) - Пусть собачники_и_кошатники в своих взглядах не примиримы, но в одном они точно сходятся: все_хотят_быть_любимы!

Достоинства: Добрый, семейный, легкий, с тонким юмором
Недостатки: Сцена в ресторане с обручальными кольцами
ЮТЮБ последнее время жжет!
Искала фильм "Другая жизнь женщины", рекомендованный другом на Отзовике, введя полное название, и, казалось бы, нашла... но... это оказался совсем другой фильм!
Справа вверху на протяжении всего фильма так и высвечивалось искомое название, вот только на экране после титров появилось название: " Это моя собака"!
Случайностей не бывает, решила я, и погрузилась в просмотр того, что мне "подсунул" ЮТЮБ. И не пожалела!

Сюжет прост: возлюбленный бросил, ощущение никому ненужности не покидает Ирину и приводит в аптеку за смертельной дозой таблеток. На крыльце аптеки надрывается овчарка - ее привязала и "забыла" недохозяйка... Вот и встретились два одиночества!

Ирина спасает собаку от "отлова", а Рекс ее- от суицида.
Как развиваются события дальше- рассказывать не буду, очень надеюсь, что вы уже заинтересовались и решили посмотреть фильм, чтоб узнать о дальнейшей судьбе нашей героини и четвероногого друга человека.

АКТЕРЫ, ради которых стоит посмотреть этот фильм:
Андрей Чернышов, сыгравший здесь хозяина Рекса - как всегда классный, воплощение настоящего мужчины, у которого слова не расходятся с делом.
Мария Куликова, знакомая мне по фильмам "Две судьбы" и сериалу "Жемчуга", и уже успевшая завоевать мои симпатии, сыграла в этом фильме Ирину - волевую и сильную женщину.

Параллельно с сюжетной линией развивающейся любви собачников Ирины и Юрия, есть еще одна история любви двух кошатников Леси и Павла. Не смотря на разницу в предпочтениях относительно выбора пушистых друзей- эта четверка умудряется дружить друг с другом. И хоть говорят, что весь мир делится на кошатников, собачников и животноненавистников, и они непримиримы( ыы... я явное исключение из этого правила: я люблю и кошек и собак ), тут как раз все друг с другом находят общий язык.

Фильм добрый, не затянутый, смотрится легко. Есть и смешные сцены.
Рекомендую к просмотру!

Единственно, что показалось надуманным, это сцена с бывшим возлюбленным Ирины, когда он ее приглашает в ресторан, чтобы сказать о том, что он женится не на ней. Мне кажется, это полный абсурд: их отношения длятся 5 лет, и он наверняка понимает, что Ирина ждет от него предложения руки и сердца. Если б это была попытка отомстить ей за какие-то обиды - я бы еще поняла... а тут он просто уведомляет о том, что у него есть тонкий расчет на то, что женившись на дочке босса у него будет большое будущее...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Пусть собачники_и_кошатники в своих взглядах не примиримы, но в одном они точно сходятся: все_хотят_быть_любимы!

Просто золото
Чернышова люблю, Куликову -нет.
Фильм смотрела, добрый такой.
Lalika
а чем не угодила Куликова? ))
Panteriia
Вот как бывает :ищешь одно - находишь совсем другое)
Lalika
да, находка на этот раз оказалась достойной!
Собакина Долли
Неплохой фильм)
Просто Коша
Вот даже и не знаю… Так "примелькались" актёры…
Lalika
я не так часто фильмы смотрю, мне пока не примелькались.))
nataha27
очень нравится Чернышов
Tamrico
Смотрела, фильм очень нравится.
МашаМаруся
Смотрела его. Нормальный фильм, если уж я его запомнила. Обычно прсмотрела и забыла))
Lalika
О! Видимо не я одна большую часть просмотренных фильмов не запоминаю!))