Отзыв: Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel - Только против слабых загрязнений

Достоинства: Запах. Можно для теплых курток.
Недостатки: Не для сильных загрязнений
Это средство мне неоднократно рекламировали сестра и мама. Вроде как стирает шикарно и не нужен кондиционер. Да и для машинки лучше жидкое средство. Вобщем прислушалась я к советам. Дождалась пока закончится мой стиральный порошок и купила этот Персил. Первой же стиркой осталась очень недовольна. Во-первых, остались все пятна, причем совершенно не сложные (штаны слегка испачканные летней пылью, видимо сын где-то нечаянно потерся ногой). Остались запахи дезодорантов. Вобщем осталось все, от чего стиралось. Следующей стиркой Ушастым нянем все отстиралось. Но на этом мое недовольство не закончилось. Еще одна проблема-пена! Ее было СТОЛЬКО!!! Добавляла по инструкции, вроде без передозов. Выполаскать эту пену нереально вообще. Я пробовала добавлять меньше. Уменьшала дозу каждый раз, но пена оставалась. Пятна не уходили. Подозреваю, что просто это средство не подходит моей стиральной машине. Она у меня простенькая. Может слишком сильно взбивает пену. Запах мне очень понравился. Действительно можно без кондиционера обойтись. Если б еще стирал...

Однако применение ему я все таки нашла. Им отлично стирать пуховики и куртки : швы становятся чистые, запахи уходят и вещь в порядке. Куртки я стирала такие, которые покупала в магазине Спортмастер. Они там часто предлагают купить специальные средства для стирки курток за бешеные деньги ( мы как-то раз покупали). Те средства справлялись конечно, но Персил тут показал себя не хуже.
Вобщем чтоб сделать выводы нужно попробовать. У меня не пошло, но довольных много.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Только против слабых загрязнений