Отзыв: Лак для ногтей Orly - Обычный лак вроде как
Достоинства: не полосит; не растекается при нанесении;
Недостатки: стойкость; цена;
В то время как покупала новый гель для удаления кутикулы, на глаза попался лак для ногтей ORLY в миниатюре. Объем флакончика составляет всего навсего 5,3мл. Оттенков было целое множество - выбрать какой-то один оказалось весьма не легким занятием...
По прошествии минут десяти, цель достигнута, решила купить вот этот:
Цвет интересный, слегка изменяется в зависимости от освещения. На фото выше он смотрится так, а на самом деле оттенок выглядит по-другому (фото лака на ногтях).
Кисточка у данного лака самая обычная, наносить ней лак на ногтевую пластину вполне нормально. Сам лак, я бы сказала, жидкой консистенции, но ложится на ногти хорошо - не полосит.
Сзади, на этикетке, есть информация о составе, производителе, способе применения:
На дне флакончика тоже есть некая информация:
Крашу ногти в два слоя - так оттенок более насыщеннее, да и ложится более равномерно. По поводу быстроты высыхания сказать ничего не могу, так как пользуюсь закрепителем лака для ногтей, с которым маникюр делать стало в разы быстрее.
На счет стойкости - все как всегда... Два дня носила его, потом концы стали стираться и пришлось сменить окрас ногтей. В принципе, нормальный лак, ничего особенно плохого, а так же особенно хорошего в нем не вижу. Обычный лак.
Стоил он по какой-то акции - 96 рублей.
По прошествии минут десяти, цель достигнута, решила купить вот этот:
На дне флакончика тоже есть некая информация:
Стоил он по какой-то акции - 96 рублей.
Общее впечатление | Обычный лак вроде как |