Отзыв: Лак для ногтей Orly - Обычный лак вроде как

Достоинства: не полосит; не растекается при нанесении;
Недостатки: стойкость; цена;
В то время как покупала новый гель для удаления кутикулы, на глаза попался лак для ногтей ORLY в миниатюре. Объем флакончика составляет всего навсего 5,3мл. Оттенков было целое множество - выбрать какой-то один оказалось весьма не легким занятием...

По прошествии минут десяти, цель достигнута, решила купить вот этот:

Лак для ногтей Orly фото

Цвет интересный, слегка изменяется в зависимости от освещения. На фото выше он смотрится так, а на самом деле оттенок выглядит по-другому (фото лака на ногтях).

Кисточка у данного лака самая обычная, наносить ней лак на ногтевую пластину вполне нормально. Сам лак, я бы сказала, жидкой консистенции, но ложится на ногти хорошо - не полосит.

Лак для ногтей Orly фото

Сзади, на этикетке, есть информация о составе, производителе, способе применения:

Лак для ногтей Orly фото

На дне флакончика тоже есть некая информация:

Лак для ногтей Orly фото

Крашу ногти в два слоя - так оттенок более насыщеннее, да и ложится более равномерно. По поводу быстроты высыхания сказать ничего не могу, так как пользуюсь закрепителем лака для ногтей, с которым маникюр делать стало в разы быстрее.

На счет стойкости - все как всегда... Два дня носила его, потом концы стали стираться и пришлось сменить окрас ногтей. В принципе, нормальный лак, ничего особенно плохого, а так же особенно хорошего в нем не вижу. Обычный лак.

Стоил он по какой-то акции - 96 рублей.

Лак для ногтей Orly фото

Общее впечатление Обычный лак вроде как

avore
А цвет очень даже удачный
мне тоже понравился-интересный
Такая Весна
Как цвет-то называется? По виду вроде Nite Owl. Красивый цвет, хотела бы его иметь, но, боюсь, слишком скучен для меня, не буду носить.
goodzaika
цвет очень интересный
magnuna
красивый цвет. а где вы нашли за 96 руб?)) я видела миниатюры по 150 только...
в магазине рив гош
Funtik
Цвет хоть и не мой, но интересный. Но во флакончике выглядит совсем иначе!
Pearljulia
обожаю эту фирму, маленький тоже покупала ярко бирюзового цвета под платье подружки невесты)))
vishenka*
цвет очень красивый! мне большие пузырьки больше нравятся
lili02121983
Красиво смотрится
Калигула
Мне понравился цвет и то, как он лежит на ногтях
jugro
хороший цвет!
LyubaGrom
что-то цвет не впечатляет
devil669
Цветов у этого лака море - на любой вкус и цвет. В данном отзыве я писала не о цвете, а о лаке в целом.
LyubaGrom
это понятно...
Vikkii
цвет очень интересный, красиво смотрится
SOLNCE1978
Ну если ничего примечательного, то будем искать лак для ногтей получше.)
devil669
если честно, то я не знаю-найду ли я лак хоть когда-нибудь, который будет меня устраивать на все 100 :)
белозерова
красиво смотрится на ногтях
Анна Осипова
Цвет очень красив,прям глаз радуется!