Отзыв: Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF0602WKN - Работает отлично! Я довольна.

Достоинства: Множество режимов,можно создать свой, увеличить или уменьшить температуру и отжим. По окончании стирки - звуковой сигнал. Отстирывает хорошо. Функция защиты от детей. Большой удобный барабан. Есть функция очистки барабана!
Недостатки: я не нашла
Мне очень нравится стиральная машина, работает без нареканий, всё просто и понятно. цифровой дисплей показывает сколько минут осталось до окончания стирки. Очень много режимов, можно создать свой, увеличить или уменьшить температуру и отжим.

Шума от стиральной машинки не слышно, я стираю даже когда спит ребенок. Когда заканчивает стирать звучит - звуковой сигнал. Отстирывает хорошо. Деликатные вещи стираются на ручной стирке. Есть режим для шерсти, стирая шерстяные вещи я не переживаю, что вещь испортится. Особенно мне нравится 15-минутный режим стирки, когда ребенок запачкает соком, фруктами или кашей одежду, на помощь мне приходит моя любимая стиральная машинка, которая без замачивания все отстирывает и после нее вещи, как новенькие. Жидкого средства для использования в стирке можно использовать в два раза меньше. Существует функция защиты от детей. Контейнер для химии легко вынимается, моется и сушится. Бак для белья достаточно проветрить пару часов. Нет плесени, потому что есть возможность все быстро высушить и проветрить, в ней удобное и понятное меню. В функции отложенной стирки - стирка заканчивается в удобное для Вас время. Я очень часто пользуюсь этим функциональным режимом. Есть функция защиты от детей. Покупкой довольна!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Работает отлично! Я довольна.