Отзыв: Закрепитель для туши Clarins водостойкий - Отличное средство!

Достоинства: очень хорошо закрепляет тушь;
Недостатки: не обнаружено;
Это замечательно средство я получила в подарок! Сначала даже не понимала что это.

Закрепитель для туши водостойкий фото

Прочитала и решила на отдыхе испробовать, нанесла тушь, затем это средство...
в общем результат превзошел все мои ожидания! Закрепитель туши так держит макияж как даже водостойкая тушь не держится. Я даже спала с макияжем не меняется, знаю что нельзя но ради эксперимента можно )
Достоинство в том что можно накрасить реснички вашей любимой тушью, которая вам подходит вам нравится, а сверху закрепить! Это не повлияет на макияж!
Вот такая вот очень удобная кисточка

Закрепитель для туши водостойкий фото

Еще одно достоинство почти не пахнет, нет каких то химеческих запахов!
Рекомендую, очень подойдет для спорта бассена, отдыха, жаркой погоды...
Время использования 2 года
Общее впечатление Отличное средство!

ivsvetik
а уже накрашенные ресницы не склеивает? И не утяжелит ресницы еще больше? Я даже если обычную тушь в два слоя накрашу, то глаза устают. А тут еще один слой сверху.
ksushilda
Он очень легкий, и много наносить не ьребуется, не склеивает ресницы, даже если куда то надолго или там танцы, свадьба, то пару раз провести и ничего не случится с тушью, легкая консистенция очень
OlkaN
А я избавилась от проблем с тушью:) Я нарастила ресницы, и уже два месяца наслаждаюсь, никаких проблем и всегда красивая:)
ksushilda
Я наращивала... мне потом когда снимаешь не очень, жда и в носке не очень понравилось если честно, два раза наращивала. Больше не могу решится. Ресницы не те видимо у меня.Мне вообще хватает надолго у косметолога покрасить и уже хорошо
zombi
мне кажется, что если тушь хорошая сама по себе, то и закрепитель ей никакой не нужен. Ну если только кто-то собирается нырять с накрашенными ресницами ))
lenochka03
Классное средство, кисточка очень хорошая.
ksushilda
Да, это так средство хорошо распределяется легко наносится
блер
Заинтересовали... надо попробовать!
Хиппа
Не думала, что такое бывает. Теперь и я буду хотеть. Хочется быть на высоте даже в бассике.
ksushilda
Супер средство, хватило на три года, но где то в итоге посеяла.
Nataly8april
Надо же! Первый раз о таком слышу!
ksushilda
Не знаю не сняли ли с производства, но очень выручает
ИрэнДругая
Даже и не знала о таком. Интересно.