Отзыв: Средство для роста ногтей с протеинами Sally Hansen Nailgrowth Miracle - Для длинных но ломких ногтей

Достоинства: наносится тонким слоем, можно использовать как базу, укрепляет ногти, кисточка удобная для длинных ногтей
Недостатки: в один слой не стойкий, при контакте с водой в первые часы после нанесения слезает
Приобрела это средство что бы укрепить свои ногти. Дело в том. что когда они достигают определенной длины, то начинают сначала слоиться а затем обламываться. Нужно было какое-то укрепление их снаружи, так как они у меня от природы тонкие и мягкие.

Это средство увидела на сайте интернет-магазина Wildberries. Полная стоимость составляла 600 рублей, но с моей скидкой постоянного покупателя и дополнительной скидкой по специальной акции приобрела его за цену в районе 400 рублей.

средство

И сразу мне понравился внешний вид флакончика. Он непрозрачные, поэтому увидеть содержимое не получится. Флакон золотистый и переливается золотыми блестками. Тактильные ощущения приятные, полностью гладкий. На передней и задней стороне прозрачные наклейки с информацией о средстве и производителе. Надписи выполнены черным цветом, видно их хорошо.

бутылек

Флакончик содержит в себе объем 13 ml средства. Крышечка кисточки гладкая глянцевая так же золотистого цвета, что бы не отставать от остального ансамбля. Ручка кисточки удобная, достаточная длина, что бы поместиться в моей руке.

кисточка

Однако кисточка мне сначала не понравилась. Она была слишком длинная и тонкая. Но пока у меня были короткие ногти, было не очень удобно красить. Когда ногти отрасли, я оценила всю прелесть этой кисти, поэтому делаю вывод, что такая кисть удобная больше для длинных и узких ногтей.

нанесение

Вообще всегда хватает одного слоя, поэтому я редко наношу второй слой средства. Но тем, что хочет более плотный слой, стоит пройтись дважды. Один слой создает легкий блеск и покрытие на ногтях, но совсем не чувствуется, так как очень тонкий.

Средство для роста ногтей с протеинами Sally Hansen Nailgrowth Miracle фото

Однако со стойкостью у средства проблемы. После того как оно высыхает, не стоит контактировать с водой, лучше подождать несколько часов, что бы вещества как следует "склеились" с ногтевой пластиной. Иначе все, что вы нанесли, под воздействием воды слезет в виде пленочки. Из-за этого ставлю минус средству. Так же, недостаток средства для тех, кто любит наносить в один слой - часто бывают сколы от внешнего механического воздействия. Проверяла на ногтях, на которых наносила 2 слоя, все было хорошо - максимальное время, которое покрытие продержалось - 6 дней. Минимальное время (когда наносила в один слой - 2 дня)

Средство для роста ногтей с протеинами Sally Hansen Nailgrowth Miracle фото

Часто наношу это средство как базу под цветные лаки, в этом случае лучше конечно 2 слоя, что бы лучше держалось. Даже в 2 слоя, используя еще сверху цветной лак - ногтевая пластина не выглядит громоздко и слишком толстой. Это несомненно плюс.

Ну и самое главное, собственно то, из-за чего покупалось средство - ногти перестали ломаться вообще, когда пользуешься им. Они стали крепче, не гнуться. Толще конечно не стали, да и слишком быстрого роста я не заметила, хотя оно позиционирует себя как усилитель роста. Но за крепкость и антиломкость я ему очень благодарна.

Средство для роста ногтей с протеинами Sally Hansen Nailgrowth Miracle фото

Поэтому смело могу порекомендовать всем, у кого схожий тип ногтей, и тем, кто не может отрастить ногти из-за ломкости
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для длинных но ломких ногтей

TatianaNeyg
интересный флакончик и средство хорошее
Nasteshka
Как раз ломаются ногти ( попробую.
P.s.: очень красивый маникюр
Спасибо)
Natali-0514
Красивый маникюр ) и средство хорошее!
Спасибо)
zdrobot
Может что-нибудь другое подыскать.стойкость- один из параметров.
Flikka
Какие красивые ногти!