Отзыв: Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение - Отличное средство

Достоинства: Эффект супер, обьем
Недостатки: Сушит немного руки
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться с вами, моим впечатлением о концентрированном средстве Универсальном, экспертное очищение компании Фаберлик. Слышала очень много положительных отзывов о средстве и решила сама попробовать. Заказала

Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение фото

пришла такая бутылка объёмом 500 мл. Средство имеет приятный, нежный запах, жидкое, наносить на губку нужно не большое количество, очень экономное и очень эффективное. Можно разводить с водой, но, я всегда наношу на губку, очень хорошо бореться с жиром, удаляет различные пятна одним движением. Я в восторге от данного средства и не жалею, что приобрела его. Теперь постоянно буду покупать только его. Если средство разводить в воде, появляется много пены. Один минус, это после использования, немного сушит руки, поэтому, я всегда одеваю перчатки. Со своей задачей справляется на 100%, с уверенностью могу рекомендовать. Стоит своей цены, по каталогу(арт. 11218) она составляет 37000 до деноминации /3.7 после деноминации белорусских рублей. Экспертное очищение должно быть у каждой хозяйки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство