Отзыв: Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение - Отличное средство
Достоинства: Эффект супер, обьем
Недостатки: Сушит немного руки
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться с вами, моим впечатлением о концентрированном средстве Универсальном, экспертное очищение компании Фаберлик. Слышала очень много положительных отзывов о средстве и решила сама попробовать. Заказала
пришла такая бутылка объёмом 500 мл. Средство имеет приятный, нежный запах, жидкое, наносить на губку нужно не большое количество, очень экономное и очень эффективное. Можно разводить с водой, но, я всегда наношу на губку, очень хорошо бореться с жиром, удаляет различные пятна одним движением. Я в восторге от данного средства и не жалею, что приобрела его. Теперь постоянно буду покупать только его. Если средство разводить в воде, появляется много пены. Один минус, это после использования, немного сушит руки, поэтому, я всегда одеваю перчатки. Со своей задачей справляется на 100%, с уверенностью могу рекомендовать. Стоит своей цены, по каталогу(арт. 11218) она составляет 37000 до деноминации /3.7 после деноминации белорусских рублей. Экспертное очищение должно быть у каждой хозяйки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное средство |