Отзыв: Кефир Молсыркомбинат-Волжский "Бифидок" - Разыгрался аппетит? Посмотри на целлюлит.
Достоинства: Польза, натуральный продукт.
Недостатки: Нет.
Кисломолочные продукты я употребляю каждый день и, конечно же, очень часто их покупаю. Крайне редко бывает, что у меня в холодильнике нет ничего из подобных продуктов. Предпочитаю покупать разнообразные. Так они "не приедаются" и всегда открываешь для себя какой то новый вкус.
Расскажу о купленном мною в супермаркете "Ашан", кисломолочном напитке под очень необычным и оригинальным названием Бифидок. Выбор мой был сделан на пакетик этого напитка в мягкой упаковочке. Её дизайн выполнен в приятном цвете зелени, что в холодное время года всегда напоминает о тёплых летних деньках. Скромно и со вкусом. Фото.
На обратной стороне упаковки написаны сведения об этом продукте. Фото.
Производится такой продукт в Российской Федерации, в городе Волжский, Волгоградской области. Отсюда и такое красивое название Волжаночка. Фото.
По своей сути это тот же кефир, только обогащённый специальными бифидобактериями. Фото.
Мой вывод: оцениваю я этот продукт на "Пятёрку" и рекомендую попробовать. Это натурально, полезно и вкусно. Отлично подходит для диетического питания и для тех, кто следит не только за своей фигурой, но и за своим здоровьем.
Ученые вычислили вещь, которая полнит людей больше всего. Если от нее отказаться, то человек худеет 100%. Эта вещь – холодильник.
Разыгрался аппетит??? Посмотри на целлюлит.
На обратной стороне упаковки написаны сведения об этом продукте. Фото.
Разыгрался аппетит??? Посмотри на целлюлит.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Разыгрался аппетит? Посмотри на целлюлит. |