Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Счастью небыло предела!

Достоинства: Интересно очень!
Недостатки: не обнаружено;
Долго мы с мужем думали что же подарить дочке на новый год - честно говоря, уже не знали, чем ещё можно удивить и порадовать нашу смышлёную дочурку. И вот как-то пошла я в магазин Магнит - просто по продуктам, и вдруг мне в глаза бросилась мягкая игрушка - это был персонаж из любимого дочкиного мультика - Лунтик. Игрушка довольно большая - 25 см, очень яркий, а ещё он говорящий, тут я ни минуты не сомневалась, что дочка обрадуется и купила его, тем более у неё с Лунтиком ещё нет игрушек. Лунтик хорошо озвучен, и произносит 9 фраз на русском, хорошо понятном языке.

Моя дочка много фраз уже от него выучила и постоянно подходит и говорит:"Привет, меня зовут Алиса, а тебя?". Лунтик научит вашего малыша здороваться и представляться:«Здравствуйте, меня зовут Лунтик, а вас? Я давно здесь живу и все знаю...» или «Я знаю вежливые слова! Хотите я вас научу. Вы должны сказать: «Здравствуй!» — это тоже вежливое слово». Говорит о том, что надо делать зарядку по утрам и набираться сил:— Что это ты делаешь?— Зарядку, сил набираюсь.— Можно мы тоже зарядку будем делать, чтобы нам вырасти большими и сильными. Рассказывает про интересные природные явления:«Кузя, смотри, звездочка упала... и еще одна... и еще одна!». «А, это называется звездопад!». «Кузя, смотри, звездопад!!!». Играет вместе с вашим малышом:«А хотите, поиграем вместе... это мячик... смотрите, им играют...» или «Я иду искать... ку-ку... ку-ку... ку-ку». Вместе идет спать вечером: «Завтра тоже будет много интересного... и мы тоже будем много интересного делать... и тебе надо хорошенько выспаться...». Смеется и хихикает: «Хи-хи-ха-ха». Приглашает в гости: «Эх, вот бы ко мне в гости кто-то пришел...». «Я вас приглашаю, теперь вы будете моим гостем». Эти фразы очень интересны малышу - он слушает их очень внимательно! Очень интересно, что дочке трудновато нажать на него ручками, она просто всем телом ложится на него - и тогда он говорит!
Дочка была очень рада появлению нового друга из любимого мультфильма и всегда носит его с собой и даже спят вместе!
Игрушка Питерского производства, её можно стирать при 40 градусах, вынув говорящее устройство!
Родители, если ваш малыш любит этого героя, то ему, несомненно, понравится такой подарок!

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Счастью небыло предела!

tvelo
У нас токая же говорящаяяигрушка есть, Мыльтик Лунтик, самый любимый моего сынишки
шам
и дочурка тоже обожает его!
Vlada
Я рада за Вашу дочурку
спасибо!
Lilly27
Симпатичная игрушка!
Tan_66
Классный зверь! А фразы в произвольном порядке или можно выбирать? А то в мячик играть вместо того, чтобы спать идти, как-то не по правилам))
в разнобой сам говорит!
eva
очень прикольная игрушка и размер Лунтика для ребенка подходящий, такого хорошо и спать укладывать и играть с ним, отличный подарок для дочки
она в восторге была!
artlim
У нас малышка тоже от Лунтика без ума! Знал - бы лучше-б его купил, вместо кролика!
ищите, дарите!
Оля
прикольно, мы от мультика от этого в восторге...надо посмотреть)
шам
он многим деткам нравится!
groll
У нас Лунтик стоит дороже, поэтому и не купили((( А так детки просто обожают его!!! Спасибо за отзыв!!!
шам
я после того как купила видела за 359р.
Tulasy
Прикольный зверёк! Я хоть увидела этого Лунтика!
nupogodi
Отличная мягкая игрушка для нового поколения!
шам
Прикольный, только кто он есть?
katerina
какой милый!!!для малышки такой восторг! А Лунтик это?!...любимый мультяшный персонаж...)
шам
да, что-то типа как и чебурашка неопределённый зверёк!
Aliot
Ппц, мне можно было даже отзыв не читать после одного взгляда на этого счастливого малыша с огромными глазами. ТТТ, чтоб не сглазить.
Aliot
Я просто покорена!
Nikotin
Малыш такой классный!
Спасибо большое!
carpowayulia
Ну надо же, в Магнит за продуктами хожу каждый день, у нас рядом с домом их целых два. Ни в одном не видела подобной игрушки, а то бы уже давно бы купила такого Лунтика своему сыночку. он очень любит этот мультик! Спасибо за отзыв!!!
А у нас их скоро 3 вокруг дома будет. Не везде одинаково
silka
Лунтик, пожалуй единственный современный мульти герой, которого можно сичтать адекватным :) Цвет у него позитивный и мульт хороший. Побольше бы таких новых героев для детишек

да, это точно!
_A_l_e_x_
У нас есть Лунтик, но поменьше. Дети его любят, потому, что он добрый. Побольше бы таких позитивных персонажей и добрых мультфильмов. Это напрямую влияет на воспитание детей.
lace1983
хм, интересная игрушка, а то мы уже сами незнаем чё ребёнку покупать, спасибо за отзыв.
Пожалуйста!